www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Странное состояние(женщина 35 лет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:20 pm    Заголовок сообщения: Странное состояние(женщина 35 лет) Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: больна женщина, возраст 35лет, телосложение (полненькая, невысокая).
2. Жалобы при обращении: [Резкая головная боль, не повернуть, поднять опустить голову, высокая температура 38,2,все время холодно.
3. Когда и с чего началось заболевание Вчера примерно около 13.00 начались резкие головные боли , не лечь ни встать не повернуться, примерно в 18.30 почувствовала что лицо горит как при ожоге в бане, но самой было очень холодно и трясло , от каждого движения прикосновения шла дрож.
4. Что могло послужить причиной переохладилась(сильно вспотела когда бегала по делам, пришла прям мокрая, недавно переболел ребенок ветрянкой, очень переживала, сегодня его выписали в садик.,)точно не знаю болела ли сама.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо сильно красное, горит причем горят сильно щеки и уши, а лоб красный, но мне кажеться что он холодный.сильная потливось(под мышками, на спине , под грудью), стопы и кисти, то ледяные, то горят.
6. Поведение: странное состояние, если бы не головные боли и жар, то казалось бы что полностью здорова, горло не болит, не соплей , спать не хочеться,хлчеться что бы не трогали, но в тоже время разговоры мрям меня вылечивают, становиться намного легче. кажеться что в семье не верят что мне плохо, что я симулирую
7. Зябкий или жаркий . тело очень жаркое, щеки уши горят, кисти ледяные , хочеться укутаться в теплое одеяло, но когда оказываюсь под ним, хочеться расскрыться? Очень холодно,вчера особенно хотелось все на себя одеть, сегодня получше, но одеваюсь как на северный полюс)был сильный озноб, начанался с рук и дальше вниз, сильно колотилось сердце я его слышала как оно билось
8. Есть ли повышенная температура? –утром 37, 1, примерно около 13.00 38,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, несмотря на повышенную температуру
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежий воздух, от воды горячейстоять в душе и лить на ноги)разговаривать. хуже от поворотов головы
11. Жажда: пью мало, чай(который очень люблю, вообще не идет), пью воду теплую, от питья кружиться голова.пить хочеться но видно иза головокружения пию меньше
12. Аппетит, желания и отвращение в пище обычно очень люблю сладкое, а тут просто отвращение.
13. Какой язык - влажный с белым налетом, но есть такие как бы места без налета по 2 миллиметров крозовы,ночью горло все было высохши, даже слюну не сглотнуть, цвет, налет? Губы сухие ,красные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливость с резким запахом, при движении .
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите феррум металликум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приняла горохи в 19 .00.До этого поплакала ,что меня никто не жалеет и лучше сталоSmile)))
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович это всеткаи ветрянка, утром встала подошла к зеркалу и чуть не упала(стало реально плохо, так что дышать немогла и холодный пот на лбу выступил)все самое ценное для женщины оказалось в красных прыщечках( лицо декольте)на ногах пока еще не много , и начинает чесаться((((я так боюсь эту ветрянку просто жуть((((
описывать себя по опроснику?
да зато головой могу крутить и температура 37,3Smile
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: больна женщина, возраст 35лет, телосложение (полненькая, невысокая)темные волосы, зеленые глаза.
2. Жалобы при обращении: ветрянка,, ночью плохо спала , было жарко , утром встала все лицо и тело усыпанно прыщечкамии красными пятнами, начинают чесаться
3. Когда и с чего началось заболевание сегодня 3 день, подозреваю что высыпало ночью так ка некоторые прыщечки уже большие.
4. Что могло послужить причиной переохладилась(сильно вспотела когда бегала по делам, пришла прям мокрая, недавно переболел ребенок ветрянкой, очень переживала, сегодня его выписали в садик.,). сильный страх перед ветрянкой, страшно что лицо испортиться, рисуеться жуткая картина с рубцами ((
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо можно сказать бледное, щеки на верху красные но они у меян почти всегда такие(там капиляры близко расположенны к поверхности),тело тоже бледное , синяки по глазами сильнее чем обычно
6. Поведение: как думаю о болезни или вот писала тут, то появляються неконтролируемые приступы страха с таким ощущением что дышать не могу, кружиться голова и тошнит,от резкого изменения положения тела в голове резкая боль, но легче чем вчера.
7. Зябкий или жаркий , тело на ощуп теплое, кисти и стопы холодные
8. Есть ли повышенная температура? –когда проснулась в 7 часов была 37,8 сейчас(через час) 38,7, еще через час после того как успокоилась и полежала 37,7
9. Температура головы теплаятеперь щеки теплые а лоб горячее, руки , тело ноги тоже теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда лежу бездвижно,очень хочеться все смыть, стать чистенькой , и вообще стать такой мааленькой маленькой и чтобы само все решилось)хуже от мыслей о последствиях(
11. Жажда: пить особенно не хочеться, чай теплый все еще не хочу,
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .есть не хочеться, что для меня вообще редкость, съела только чуть чуть винограда
13. Какой язык - влажный с белым налетом, но есть такие как бы места без налета по 5 миллиметров похожи как начинающиеся пятна ветрянки,ночью горло все было высохши, даже слюну не сглотнуть, цвет, налет? Губы сухие ,красные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, тошнота и головокружение, немного потливости .
15.Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении принимала вчера в 19 00 феррум металликум 30С 3 горохи один раз
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общее представление о больном: больна женщина, возраст 35лет, телосложение (полненькая, невысокая)темные волосы, зеленые глаза.
2. Жалобы при обращении: ветрянка,, ночью плохо спала , было жарко , утром встала все лицо и тело усыпанно прыщечкамии красными пятнами, после 13.00 состояние ухудшилось, поднялась температура 38,7 озноб, болит голова, гдето глубоко болит горло при глотании ,жмет сердце(пару раз чувствовала)
3. Когда и с чего началось заболевание началось заболевание сегодня 3 день, подозреваю что высыпало ночью так как некоторые прыщечки уже большие.
началось заболевания с страшных головных болей и высокой температуры 38.8

4. Что могло послужить причиной переохладилась(сильно вспотела когда бегала по делам, пришла прям мокрая, недавно переболел ребенок ветрянкой, очень переживала, сегодня его выписали в садик.,). сильный страх перед ветрянкой, страшно что лицо испортиться, рисуеться жуткая картина с рубцами ((
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо красное горит , пятна от ветрянки пунцовые
6. Поведение:хочеться лежать в одном положении под одеялом, сонливость,днем подремала часик проснулась с жуткой головной болью, хочеться как в норке свернуться калачиком и в спячку на долго
7. Зябкий или жаркий температура скачет и получаеться при высокой температуре вся горячая стопы и кисти ледяные при снижении температуры равномерно теплые, зябну одела на себя уже шерстяную кофту и 2 пары шнрстянных носокпосидела 15 минут захотелось снять кофту , таки одеваюсь и раздеваюсь О.уютно когда одеяло дотянуто до самого носа и поддето со всех сторон
8. Есть ли повышенная температура? –температура скачет самая низкая 37.7 высокая 39.2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные чем обычно
10. От чего больному хуже или лучше: в слабоосвещенном помещении но не совсем темном, с положение тела лежать на правом бокуи , хуже от общения и нет восприятия инфорации(говорят а я как бы ничего не понимаю)
11. Жажда: пить особо не хочеться пью сок компот и чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище пообедала чуть чуть, ничего особенно не хочеться, не переносимость запаха готовящейся пищи, вплоть до тошноты
13. Какой язык - влажный розовый посередине чуть белого налета тоненький слой, Губы сухие розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость тошнота при приготовлении пищи от запаха, сильное отвращение,пота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? принимала вчера в 19 00 феррум металликум 30С 3 горохи один раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый и даже хочеться сказать дорогой доктор Олегович,СПАСИБО Вам огромное, вчера примерно в 7 вечера приняла 3 горошинки , спала хорошо , и наступило какоето умиротворениеSmile
Описание по опроснику.

--------------------------------------------------------------------------------

Общее представление о больном: больна женщина, возраст 35лет, телосложение (полненькая, невысокая)темные волосы, зеленые глаза.
2. Жалобы при обращении: ветрянка, все лицо и тело усыпанно прыщечкамии большими и сейчас уже некоторые начали подсыхать, но появляються новые и новыеместа уже нет), гдето глубоко болит горло ощущение что оно съузилось и слизистая содралась, трудно проглотить еду и слюну больно сготнуть, по сравнению с вчерашним, кажеться что зона поражения увеличилась
3. Когда и с чего началось заболевание началось сегодня 4 день,
началось заболевания с страшных головных болей и высокой температуры 38.8 , на 3 день высыпало очень много прыщечков довольно больших

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо обычного цвета не бледное но и не красное, только щеки верняячасть покрасневши, и прыщики некоторые подсыхать начали а другие жидкостью наполнились
6. Поведение:хочеться действовать, утром убрала квартиру, сготовила и счувством выполненого долга днем поспалаSmileпоявилось чувство юмора.
7. Зябкий или жаркий все тело одинаковой температры, теплое
8. Есть ли повышенная температура? утром как проснулась 36,7, на 16 часов 37,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые
10. От чего больному хуже или лучше: если провести техонечко по лицу и шее, чувствую что размеры прыщиков станавяться меньше, охватывает радость.хорошо от свежего воздуха, от питья любимиго чая, от наведения порядка, что все на своих местах.
11. Жажда: пить стало хотеться больше, пью компот из сухофруктов и чай все теплое.
12. Аппетит, желания захотелось есть, но больно глотать, хочеться мандаринов))))пообедала супом.
13. Какой язык - влажный розовый чуть белого налета тоненький слой,и красненькие пятнешки 3 штучки Губы сухиетолько вместе соединения верхней губы с нижней, розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, ночью немного потела вся
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? принимала вчера в 19 00 рус токсикодендрон 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не надо больше ничего. Сидеть и тихо радоваться - это достаточно.

Олегович
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович, хотела еще раз Вам сказать огромное спасибо, чувсвую себя намного лучше, прыщички подсыхают, а те что были маленькими , стали красненькими пятнышками!Smile
Хотела спросить, а может, чем то потом мазать места где они были? (когда все корочки отпадут)
Ингуся
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро Александр Олегович, позавчера чесался левый глаз,я его потерла, вчера на белочной оболочке ближе к носу было покраснения ,я не обратила внимание, а сегодня проснулась и на яркий свет вообще не посмотреть режущая боль,белок красный, пишу с закрытым глазом.
Во всем остальном состояние улучшается)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не нужно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: