|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Просто мама Ас

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после приема Игнации кашель у мамы стал заметно реже, во всяком случае начинался только после смеха. Кашель стал более влажный.
Вечером сильно захотела пить, причем именно холодной воды с сахаром. Такое она пила почти каждый день до болезни. Появилось желание прохладной воды, простой и с сахаром. Пьет помногу, после этого словно сил прибавляется.
Вечером уснула очень быстро, сама и не заметила, как. Спала укрытая, но уже всего двумя одеялами)), а к утру и вовсе стало жарко.
Сегодня болезненность в груди во время кашля сохраняется, ноги крутят, поэтому растирает и бедра, и колени. "Когда кашляешь, в мозгах отдается", "от лопаток до спины... состояние такое, как шкура болит". Носом шморгает, но это у нее после любого насморка еще дней 10 держится. Нос обсыпало и снаружи, и внутри. Температура нормальная, до 37,2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладушки. Пока ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Просто мама Ас

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
У мамы снова озноб, насморк, головная боль, желание спать. Но все не так выражено, как было в первые дни. Призналась, что вчера половину сладкой "шоколадной" плитки с чаем съела: "Там же шоколада нет, там только запах. Я так думала..."
Сегодня уже и папу зацепила наша всеобщая сопливость. Но он лечится вполне себе традиционно, по-мужски.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пожаловались... Ну - сочувствую...
Но ничего больше по этакой информации более сделать не могу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|