www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Дисплазия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Дисплазия Ответить с цитатой

Просветите, пожалуйста, в таком вопросе. У подруги девочке 7 мес. Ставят дисплазию, и кто стремена, а кто и аппарат рекомендует одеть. Угол при норме 65 град у них в одном суставе 63. На вопрос мой, не будь УЗИ, поняла б она, что у ребенка какие-то проблемы, ответила - да, девочка трошки ассиметрична. Какая-то бабка взялась за пару сеансов "все вправить". Я не доверяла бы ни первым ни вторым... Гомеопатический ли это случай или вообще оставить ребенка в покое? Благодарю за ответ.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенка в слинге http://slingopark.com.ua/chto-takoje-sling/ носить. Является и решением( как было в случае с моим старшим ребенком когда-то) проблемы и профилактирует массу других. А вообще- рекомендовала бы НАСТОЯТЕЛЬНО для всех мам. Коляски ограничивают и лишают очень многого важного как для мамы, так и для малыша. Как в аспектах психики , так и физикального здоровья.

с бабками я бы не связывалась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, за слинги и коляски согласна. Я. Та мамочка на слинги не перейдет, она работает и тд и тп. Я вот думаю, может им к остеопату?
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Алена, за слинги и коляски согласна. Я. Та мамочка на слинги не перейдет, она работает и тд и тп. Я вот думаю, может им к остеопату?

но дома же она бывает? отчего дома не носить в слинге? Rolling Eyes к остеопату тоже можно, но сустав все равно фиксировать нужно периодически- слинг- самое простое и наименее затратное во всех отношениях средство, которое к тому же поможет восполнять тот пробел в общении меж мамой и ребенком в течении дня .
( а вообще, плохо это.. такая крошка и работающая мама(((. хотя, конечно же бывают ситуации -исключения)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: