www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сама заболела
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:59 pm    Заголовок сообщения: сама заболела Ответить с цитатой

вечер добрый, дорогие гомеопаты. спасибо вам большое- мужа вылечили, доченьку лечим. и мне помогите, пожалуйста, а то как-то таблетки пить совсем не хочется, а сама видно не справляюсь

1. женщина 34года, рост 170, вес 57. темно-каштановые волосы, карие глаза, кожа смуглая
2. болит горло(дерет в гортани), болит нос немного течет, ооччень болит голова, иногда все вокруг "плывет", постоянно "торможу" дышать тяжеловато, глотать немного больно
3. заразилась от мужа, 2 дня назад: лилось из носа, резь в глазах
4. может переутомилась- сначала муж болел, следом доченька, я вокруг них "прыгаю", нервничаю
5. вид слегка уставший
6. разбитая, заставляю себя все делать, резко меняется настроение (сама в шоке как быстро), очень раздражительна
7. по большей части зябкая( но это обычно), ночью несколько раз жаром обдавало (как будто в сауну заглянула)
8. температура норм.
9. Температура головы, тела, рук теплые, ступни то теплые, то ледяные(в теплых носках)
10. на улице полегче- нос перестал течь, в квартире опять потек
11. жажды нет. не могу сказать что от чего-то лучше разве от теплого питья горло меньше дерет
12. Аппетит ослаблен, предпочитаю виноград или мандарины
13. язык - влажный белый налет
14. рвоты и т.д нет
15. на глс не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замоталась в плед- приятно,а ноги все-равно холодные. глотать совсем больно, почемуто ноют зубы-верхние. хочется участия, но тишины полной
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Меркуриус солюбилис 30 2 г. 1р.
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте, Антон. спасибо вам большое за назначение. чувствую себя заново родившейся! самое главное- голова на месте и совсем не болит.
дальше по опроснику, хотя наверно в моем случае это не обязательно

1. женщина 34года, рост 170, вес 57. темно-каштановые волосы, карие глаза, кожа смуглая
2. болит горло, болит нос немного течет, глотать немного больно
3. заразилась от мужа, 3 дня назад у меня лилось из носа, резь в глазах
4. может переутомилась- сначала муж болел, следом доченька, я вокруг них "прыгаю", нервничаю
5. вид сейчас нормальный, немного бледная
6. настроение в норме
7.скорее зябкая, но это нормально
8. температура норм.
9. Температура головы, тела, рук теплые, ступни холодные
10.на свежем воздухе полегче
11. жажды особой нет, иногда хочется прохладной воды
12. Аппетита нет
13. язык - влажный белый налет
14. рвоты и т.д нет
15. на глс не нахожусь
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотела узнать: горло полоскать можно, нужно и чем?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горло полоскать не нужно. Если ОЧЕНЬ хочется - чайную ложку настойки календулы на стакан теплой воды. И дальше ждем.
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile до завтра.
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте, Антон. хочется выздороветь поскорее- завтра мужу отмечаем юбилей хотелось бы быть в "форме" описание на сегодня

2. болит горло, нос течет, глотать немного больно , кашель
3. заразилась от мужа, 4 дня назад у меня лилось из носа, резь в глазах, вчера утром огромное количество зеленых вязких соплей, сегодня бледно желтые сгустки в жидких светлых. утром долго кашляла прокашлялась вышли желтые сухие корочки, кашель подзамучил, иногда прокашливаюсь пытаюсь выплюнуть мокроту- начинается рвотный рефлекс она как-то глубоко стекает по стенке гортани
5. вид уставший и больной, даже "боевая" раскраска не сильно помогает, глаза красные, круги под глазами
6. настроение в норме, хочется двигаться, но очень быстро выдыхаюсь
7.скорее зябкая, но это нормально
8. температура 36,5
9. Температура головы, тела, рук теплые, ступни иногда холодные
10.на свежем воздухе полегче
11. с удовольствие пью теплый зеленый чай
12. Аппетита нет, тянет на соленые огурцы javascript:emoticon('Shocked'), потом на чернослив с конфетами
13. язык - влажный немного налета ближе к корню
14. рвоты, поноса нет,
15. Меркуриус солюбилис 30 2гор. 15.12.11
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. сегодня терпимо болит горло, глотать немного больно , кашель замучал, слабость, полный нос вязкого бледного желтого иногда с зеленоватым оттенком, заложены уши, голова побаливает у висков скул и сверху, голос осипший иногда совсем пропадает
3. заразилась от мужа, 5 дней назад у меня лилось из носа, резь в глазах, сильная головная боль.
5. вид уставший и больной
6. настроения нет никакого, не хочу никого видеть и общаться, хочется поныть, наверно даже и поплакать
7. жаркая,
8. температура 36.2
9. Температура головы, тела, рук теплые, ступни холодные
10. у форточки полегче дышится
11. ночью вставала хотелось воды, но выпила совсем немного, с утра жажды нет
12. аппетита нет
13. язык - влажный немного налета
14. рвоты, поноса нет,

1. провоцирует приступ кашля- кажется чем больше говорю, тем больше кашляю
2. облегчает приступ кашля лучше теплое приложить к груди и шее, одеяло или руку
3. сидя немного легче
4. от свежего воздуха полегче, вчера на улице не было кашля совсем
5. то глухой негромкий, как прокашливаюсь каркающий громкий
6. мокрота не всегда вязкая, бледно желтая
7.себя не вижу
8. Рвотные позывы
9.шею вытягиваю- голова вперед- так скорее прокашливаюсь, хочется держать руками шею и чуть ниже
10. чаще днем
11. на холоде кашля нет потом в помещении сразу надо прокашляться
12.вчера хотелось то соленого, то очень сладкого. сегодня вообще ничего не хочу
13. поведение пациента при приближении приступа - перемен не заметила
14. психическое состояние пациента во время болезни: 14.12 очень была раздражительна, быстро менялось настроение. 16.12 почти в норме. 17.12 не хочу никого видеть, апатия. а у мужа сегодня юбилей ресторан заказан, и доченька еще не выздоровела. а я не хочууу ничего, хочется лечь на бочок и поплакать. плохо обижать его не хочется(он уже злится), но и идти общаться с гостями совсем неохота
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Ликоподиум 30С 2 горошины, 1 раз.
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Антон. спасибо за назначение. увидела его утром, но состояние было почти без изменений, приняла ликоподиум около 8.30 утра по москве
2. сегодня терпимо болит горло, кашель, слабость, голова побаливает над левым глазом и выше, голос осипший
3. заразилась от мужа, 6 дней назад у меня лилось из носа, резь в глазах, сильная головная боль.
4. может переутомилась- сначала муж болел, следом доченька, я вокруг них "прыгала", нервничала
5. бледная, круги под глазами, сухая кожа на лице крем не надолго помогает, губы сушит
6. настроение почти норм., общаюсь с мужем, детьми. плакать уже не хочется
7. жаркая,
8. температура 36.8
9. Температура головы, тела, рук теплые, ступни теплые(иногда кажется что слишком )
10. от свежего воздуха полегче
11.жажды нет, иногда хочется немного прохладной воды
12.в обед с удовольствием съела суп на крепком бульоне( сразу жизнь показалась лучше), больше тянет на сладкое, сейчас хочу яблоко
13. язык - влажный много налета, губы бледные сухие
14. из носа: прозрачные светлые выделения меньше
Ликоподиум 30С 2 г 18.12.11- 8.30

1. провоцирует приступ кашля- кажется чем больше говорю, тем больше кашляю, стоит немного понервничать даже по самому глупому поводу - сразу приступ кашля
2. облегчает приступ кашля лучше теплое приложить к груди и шее, одеяло или руку
3. сидя легче, от движения легче
4. от свежего воздуха полегче, на улице не было кашля совсем
5. то глухой негромкий, как прокашливаюсь громкий
6. мокрота бледно желтая
7. не краснею
8. Рвотные позывы реже, больно прокашливаться
9.шею вытягиваю- голова вперед- так скорее прокашливаюсь, хочется держать руками шею и чуть ниже
10. сейчас не могу сказать когда чаще днем или ночью
11. на холоде кашля нет потом в помещении сразу надо прокашляться
12. хочется больше сладкого
13. поведение пациента при приближении приступа - перемен не заметила
14. психическое состояние пациента во время болезни: 14.12 очень была раздражительна, быстро менялось настроение. 16.12 почти в норме. 17.12 не хотела никого видеть, апатия. 18.12 почти в норме
15. чаще прокашливаюсь
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ночи состояние немного изменилось: ходила в пижаме с короткими рукавами без носок, сейчас натянула поверх махровый халат и тонкие носки. Замучали приступы кашля. Потом моя кошка минут 20 меня утаптывала- лечила, мурча на разные лады и прикладываясь то на живот, то на грудь. Головная боль прошла, кашель пореже и стала прокашливаться сразу, правда кашлять больно очень. В целом чувствую себя получше
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошки лечат вибрациями (мурлыканьем или урчанием). Похоже на принцип гомеопатии. Так что все в порядке. Наблюдайте и кошку поблагодарите - они действительно умеют лечить.
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Здравствуйте, Антон. Меня моя киса не один раз спасала от головной и сердечной боли, но вот от приступов кашля - такое впервые. спасибо вам за внимание, завтра отпишусь
долька
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. сегодня , кашель, слабость; голос часто сдавленный; бегаю часто по маленькому, после болит низ живота
3. заразилась от мужа, 7 дней назад у меня лилось из носа, резь в глазах, сильная головная боль.
4. может переутомилась- сначала муж болел, следом доченька, я вокруг них "прыгала", нервничала
5. круги под глазами, сухая кожа на лице крем не надолго помогает, губы сушит
6. настроение норм., хочется что-нибудь делать, но очень быстро устаю
7.зябкая
8. температура 36.4
9. Температура головы, тела, рук, ног теплые
10. от свежего воздуха полегче
11.жажды нет,
12 аппетит норм, ем больше виноград
13. язык - влажный много налета, губы сухие
14. из носа: прозрачные светлые выделения
Ликоподиум 30С 2 г 18.12.11

1. провоцирует приступ кашля: понервничаю,
2. облегчает приступ кашля - теплое прижать к груди, еда
3.от движения легче, лежа хуже
4.на улице кашляю меньше
5. кашель немного лающий, не сильно громкий, откашливаюсь очень редко
6. мокрота - немного белый сгусточек
7. Цвет лица во время кашля? не знаю
8. рвотные позывы почти прекратились
9. при кашле боль внизу грудной клетки(нижние два ребра)
10. Кашель чаще днем,
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод не знаю сегодня на улицу совсем не выходила и не хочу
12. за день съела огромную кисть сладкого винограда, мандарину сладкую съела, кислую не смогла.
13. при приближении приступа изменений в поведении не заметила
14. . психическое состояние пациента во время болезни: 14.12 очень была раздражительна, быстро менялось настроение. 16.12 почти в норме. 17.12 не хотела никого видеть, апатия. 18.12 почти в норме, 19.12 немного раздражительна
15. во время кашля: боль в грудной клетке, сдавленность в горле, не откашливаюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: