www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит животик у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИНКИ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: болит животик у ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте, нужна ваша помощь.
заболел ребенок. 5 лет 3 мес.
Проснулся утром, сказал, не пойду в садик, болит животик, буду дома. Признаков боли не было. отказался от завтрака. ушел в ванную, сел в таз и скзал, буду сидеть в нем вечно. было и смешно и грустно. спрашивали может в саду что не так, сказал нормально все там. он уже позавчера оставался дома (бабушка сейчас дома, он попросился остаться, оставили). бурчал не пойду, уговаривали, что раньше заберем, ни в какую. оставили дома с бабушкой. утром позавтракал как обычно, съел бутербродик, был бодрый, активный. от обеда отказался. к 4-м улегся, лежит и сейчас под одеялом, после 4-х стал жаловаться на животик, боли схваткообразные. утром покакал нормально, желтой кашицей, позже пукнул с жидкой каплей, около 3-х покакал жидко с пеной.
сейчас лежит, жалуется, хочет, чтобы я была рядом с ним, жалела, аппетита нет, сейчас ручки горячие, даже чуть потные, около7-ми были зябкие. лежит под одеялом, пить не просит, обычно пьет много и чай и воду. , раздражают запахи, лежит при ночнике (основной свет попросил выключить). сейчас сказал, что завтра хотел бы съесть молочного супчика.
язык розовый влажный, налета нет, губы сухие, кожа розоватая, нормальная, как обычно.
боли схваткообразные, тошноты рвоты нет, пришел папа, стал более словоохотливый, больше говорил, даже встал, решил пройтись, стал задираться к папе.
в 20.30 снова покакал, жидко. с пеной, какашка желтая с хлопьями.
стал бодрее, захотел пожевать печенюшку, грызет ее, попросил водички.

на гомеолечении не находится, у меня 30С. спасибо, жду вашей помощи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока принимать ничего не нужно. Но было бы хорошо показать парня и его животик хорошему хирургу, что бы не проворонить отсрый живот.

олегович
ИНКИ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Александр Олегович!
ИНКИ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съел 2 куска колбасы, попил чаю,
сейчас снова пожаловался на животик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: