|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенька Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Беременность 41 неделя |
|
|
Уважаемые гомеопаты, необходим ваш совет.
Беременность 41 неделя и 4 дня, знаю, что что 42 недели может быть нормой, только после можно сказать, что перехаживаю. Но проблема в том, что психологически стало как-то очень тяжело, уже очень устала и появился страх, что третий малыш будет опять очень крупным как второй. Дочку мне косвенно простимулировали (приехала рановато в больницу), а сын родился в 42 недели с весом 5,1 кг. При моих добеременных 50 кг и 162 см это было ощутимо. Акушерка говорит, что сейчас малыш немаленький, но до 5ти кг вряд ли дотянет, но я уже сомневаюсь. Почитала дискуссию о приёме гомеопатии заранее, но не смогла для себя определиться, пить что-то или нет. Вроде прямых показаний нет, беременность нормальная, вначале лёгкий токсикоз, затем падение гемоглобина и ферритина, живот опустился уже недели 4 как, изредка тренировочные схватки. Показана ли гомеопатия в моём случае или уже отдаться на волю природы и просто ждать?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите каулофиллум 30С три горохи один раз. Думаю, этого будет достаточно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катенька Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Попробую. |
|