|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Уже 5 дней у дочки температура, что делать? |
|
|
Здравствуйте, подскажите помогите пожалуйста что делать как вылечиться, беспокоюсь, температура то подымается то спадает боюсь осложнений, организм по моему не справляется....
1.Больна девочка 5 лет, волосы светлые, волнистые, не толстая (нормальная).
2. Температура 5 дней, сопли как бы внутри(сопит), вчера сказала, что болит лобик и живот(странное поведение, то болит то не болит (живот и лоб), красное горло. Кашля как то нет.
3. Первые симптомы начались 2 недели назад, легкий кашель (как то сразу откашливающийся), слегка сопли, но поведение было бодрое, играла, была энергична, чуть куксилась, температуры не была, аппетит при этом был. А в понедельник поднялась температура 38,8, и держится по сегодняшний день, то падает то опять подымается, был один раз понос 2 дня назад (и все). Первые 3 дня был аппетит, более менее игрива, бегала прыгала при температуре 38,5. Сегодня 2 декабря утром темпер. не было, днем опять поднялась 37,5, сейчас 16,36 темпер. нет, ест слабо пьет йогурт и ест яблоки чуть чуть, лоб не болит живот не болит.
4.Похоже инфекция
5. Глаза припухшие, когда темп. подымается краснеет лицо.Щечки
6.Долги спит утром до 10,30 а обычно встает раньше, капризничает по утрам и вечером(особенно если температу. высокая, ночью чтото бормочит ворочается. Днем ведет себя менее энергично чем обычно, смотрит мультики, но пластом не лежит, ходит что то делает, иногда куксится, вечером хочет утешения.
7. Больше жаркая, ходит в колготах и маечке, ей так уютно, ночью раскрывается, потела, но слабо ночью.
8.Сейчас темпер. нет
9. Головка теплая, ручки теплые тело прохладнее, ноги тоже прохладнее
10. Лучше сидя, лучше темнее, вчера хотела погулять, сегодня не просилась
11.Жажда есть, особенно утром говорит (каждое утро) язык сухой, пьет много, просит прохладную воду, чай как то не очень, от жидкости по лучше( как я это вижу)
12. Аппетит последние 2 дня плохой, просила молока, но после него болел живот, пьет йогурт, яблоки.
13.Язык влажный говорит, с легким белым нелетом, губы влажные
14. Поноса рвоты пота- нет
15.Не находится на ГЛС
Меня обеспокоило, что болел лобик(а вдруг гайморит), но сейчас не болит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понаблюдайте за ребенком, он сейчас вполне справляется, назначений не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, большое, после моего сообщения, температуры больше не было, стала активнее, аппетит медленно но улучшается, стала бодрее, играет, активнее стала. Но сопли внутри как то есть еще, думаю должно пройти, промываю морской водой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты еще раз. Все-таки я беспокоюсь, потому что после всего выше изложенного у доченьки на сегодня 15 декбря нос сопит сопли как бы внутри, но вчера вроде высмаркала, но меня Очень беспокоит краснота под глазами как бы воспаление и по утрам уже месяца 2 прям требует воды говорит язык сухой может это глисты? Краснота под глазами не уходит, сейчас она в саду, позже заполню опросник . Вообще надо что-то предпринимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явная хроника. Нужна очная консультация гомеопата. |
|
Вернуться к началу |