Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: упал с кровати 10-ти месячный ребенок |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Посоветуй те пожалуйста что делать.
У меня вчера ночью упала дочка с кровати(я на минуту оставила ее со средней трехлетней дочей). Когда я прибежала из ванной она лежала на спине на полу, плакала и у нее в носу было пару капель крови и нос чуть покраснел и кажется чуть припух. Наверно она ударилась носом, а потом перевернулась. Носом она дышит, но она сопит.Я боюсь как бы она не повредила хрящик. У меня самой в детстве была травма и 2 раза делали операцию носовой перегородки. Сегодня к лорврачу не смогли попасть. Нас на завтра записали, посмотрим, что скажут. Девочка находится на гомеопатическом лечении с 26 октября 2011 года назначен Сульфур 200 С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, можно дать Арнику 30С -3шт растворить в 50мл питьевой воды, дать РАЗОВО 1ч.л. вне еды. Очно конечно же пусть посмотрят ребенка на предмет целостности тканей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за назначение! Сообщение увидела только сейчас, пока еще ничего не дала. Сегодня были у лорврача, поставлен диагноз: двусторонний ринит ушиб костей носа искривление носовой перегородки. Ей вправили ,короче поставили все на место, крови не было во время процедуры. Назначено: в нос аквамарин, детский називин, антибиотик амоксицилин, аципол, супростин, витамины и сказано что при такой травме может быть температура повышенная и при температуре свыше 38 сбивать жаропонижающими препаратами. Что делать подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендация по Арнике в силе, а дальше смотреть по динамике. |
|
Вернуться к началу |