Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Гомеопатия и манту. |
|
|
Добрый день. У нас в садике начинают детям делать манту, а мы находимся на лечении у гомеопата. Можно ли нам делать манту? Если нет, то имеем мы право отказаться и пустят ли нас в садик без манту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия и манту. |
|
|
Дарья25 писал(а): | Добрый день. У нас в садике начинают детям делать манту, а мы находимся на лечении у гомеопата. Можно ли нам делать манту? Если нет, то имеем мы право отказаться и пустят ли нас в садик без манту? |
Манту не надо делать НИКОМУ ! А не только тем, кто находится на лечении у гомеопата! Это бесполезная и бредоносная процедура!
По Закону Вы имеете право отказаться не только от Манту, но и ото всех убийственных прививок.
Зайдите на форум А.Котока и воспользуйтесь образцами отказов, там заодно и просветитесь по-поводу ненужности Манту и прочей гадости:
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26
Ваш отказ от Манту и прививок не должен служить препятствием в посещение дет.садика. Это по Закону так. Но на местах бывают трудности. Вот как их преодолевать - Вы найдёте советы тоже на форуме А.Котока.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия и манту. |
|
|
Юлия Реванш писал(а): |
... бредоносная процедура!
|
Хорошая оЧеПятка !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия и манту. |
|
|
иришка писал(а): | Юлия Реванш писал(а): |
... бредоносная процедура!
|
Хорошая оЧеПятка !!! |
Ой, атас! Не могу, как смешно! Иришка, надо же ты заметила!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки спасибо большое за ответы. Но я бы хотела услышать мнение гомеопатов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вас уверяю, что оно такое же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что по закону, детей не обследованных на туберкулез не допускает в дошкольное учреждение. Если мы не делаем манту, значит мы должны сделать рентген!? Я права? Если да, то можно ли ребенку делать рентген, если он находится на лечении у гомеопата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья25 писал(а): | Знаю что по закону, детей не обследованных на туберкулез не допускает в дошкольное учреждение.
НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ВНИМАТЕЛЬНО.
Если мы не делаем манту, значит мы должны сделать рентген!? Я права?
НЕТ, ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ВНИМАТЕЛЬНО.
Если да, то можно ли ребенку делать рентген, если он находится на лечении у гомеопата?
Рентген делать можно, но только по показаниям! У вашего ребёнка разве есть клиника туберкулёза? У него анализы плохие? Что-то не так с дыханием? Есть долгонепроходящий кашель? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в ужасе. Моему ребенку сегодня сделали манту в садике, не смотря на мой отказ. Гомеопаты скажите, что мне делать? То что я завтра разнесу этот садик это понятно. Но что теперь с нашим лечением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|