|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Последствия приёма антибиотиков - можно ли помочь? |
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию для моей подруги. Хотя я не знаю можно ли чем-то помочь в данном случае ей.
Ситуация такая, что подруга (девушка, 34 года, брюнетка, среднего телосложения) принимала антибиотики Berlocid, принимала 4 дня (хотя врач сказал дольше принимать), но у неё начались проблемы уже даже после 2 дней принятия и она прекратила (прекратила через 4 дня). Она уже 3 дня как их не принимает. Но у неё проблемы с животом - понос, постоянно подташнивает (особенно после приёма пищи), тяжесть в желудке, ощущение как будто что-то давит на живот, но аппетит при этом почти такой же как всегда (может совсем чуть-чуть меньше). Она пьёт кефир и всякие йогурты с добавлением полезных бактерий, но как-то не помогает.
Можно ли чем-то ей помочь? Или после антибиотиков всё в организме так нарушилось, что уже гомеопатия не поможет???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатия и гомеопат поможет, нужна очная консультация. Случай не острый, нужно разбираться на очном приеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Спасибо за ответ!!!
А с другой стороны, она принимала антибиотики по острому случаю (бронхит, насморк), но теперь всё это прошло и остались только последствия от антибиотиков...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|