www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

парадонтоз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: парадонтоз Ответить с цитатой

Поддаётся ли гомеопат.лечению парадонтоз или только стоматологи его могут лечить? Пугают жуткие манипуляции вроде кюретажа с разрезанием десны и внесением каких-то препаратов для восстановления тканей....
Как это можно совместить с гомеопат.лечением? Rolling Eyes

Я знаю,что диагнозы не лечат,а лечат человека,но интересен опыт врачей-реально ли были пациенты,у которых наступало улучшение на фоне лечения и им не приходилось прибегать к стоматологическим манипуляциям? Rolling Eyes

Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни у кого нет опыта? Sad
Олег Юрьевич
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы, гомеопаты диагнозы не лечат. Найдите гомеопата и лечитесь себе на здоровье! Только ярлыки-бирочки из поликлиники не забудьте с себя снять.
Пациенты о такой проблеме. как пародонтоз, нечасто сообщают на первом приеме. Только спустя какое-то время, когда начинаем оценивать динамику, вспоминают: "А-а, совсем забыл, десны кровить перестали!"
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лечусь я,а парадонтоз прогрессирует и оперироваться уже надо.. я не могу понять просто возможно ли ещё восстановление костной ткани или уже забить и отдаться стоматологам в этом вопросе,пока зубы ещё не выпали Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: