|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Орви, а может и нет |
|
|
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью.
на прошлой неделе переболел ребенок ОРВИ, думаю может от него заразилась,
на выходные (12/06-14/06) ездили на машинах с друзьями на Валдай, может и от приоткрытых окошек надуло.
13/06 чуствую лицо горит, темп 38, сбили фервексом...и пошли дальше веселиться, но недолго, опять навалилась слабость. Ночью пробил такой озноб, что кровать ходуном ходила (никогда не думала, что бывает такой озноб ). На следующий день с утречка опять фервекс, чтобы до Москвы доехать. Еле-еле доехала. 400 км не шутка, да еще и по ленинградке. Дома 39 была темп. Тело ужасно ломило в област шеи и в области таза, ноги в районе коленок, лицо горело, жуткая слабость, хотелось лежать и дежать, силы ушли. Аппетит нормальный,но так как нет сил готовить, то не ем, перекусываю и пью теплые напитки..
Глаза на солнце даже из-за туч реагировали (пока ехала), пришлось очки одеть солнцезащитные. Странная заложенность вокруг горла, как будто ватой обнесли или надули шею. Говорить тяжело, глотать тоже, поворачивать голову тяжело.
Подруга предложила принять гильземиум. Вчера приняла на ночь пару горошин. Утром все что ниже шеи вдруг оказалось вроде как здоровеньким, и вся гремучая боль собралась в шее и голове. Горло также обложено, голова тяжелая как чугунный чайник, болит, так болит, что давит на уши из нутри как будто они тоже болят.
У нас на кухне растет зеленый лук....ходила ходила....взяла оторвала и съела.
Весь день лежу, сплю, только сейчас ужаснулась, что уже 16-00, хотя только что было утро. Сегодня надо было ребенка отвезти в больницу. Ехала за рулем, глаза даже резать стало.
Сейчас руки и лицо уже не горячие, но тело опять ломит и больше в верхней части спины. Температура сохраняется около 38. Шею больно трогать по бокам. Голова поварачиваться не желает, как будто по бокам шеи лангетки. Есть вот так чтоб до рези в желудке не хочется, валяюсь на питье. Но если бы кто-нибудь приготовил, съела бы наверно. Сидеть тяжело, ходить что-то делать тоже. Еще простуда на губе выскочила.
Врач приходил, суммамед прописал ну уж нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69929 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы изначально описывает клинику эупаториум перфолиатум.
Примите 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю
приняла вчера вечером. через пару часов горло заболело по-настоящему, легкие прихватило и заболели уши.
утром как будто тело здоровее стало
ходить легче стало, но голову надо носить осторожнее...она начинает пульсировать.. заложенность у основания головы, шеи и верхней части спины. Если трогать шею по бокам, то еще сохраняются болевые ощущения, но той вчерашней вздутости уже нет.
почему то часть нижней десны, прилегающей к зубам, воспалилась что ли (вздулась, стала чувствительна к вечеру)
проснулась утром с чувством голода и слопала 2 яблака, но все равно ем по чуть чуть и с удовольствием лежу.окно все время открыто. с вчерашнего вечера хожу в шерстяной кофте. руки суховаты. глаза немного тоже. поснулась с сухостью во рту. уши переодически режет, периодически не чувствую. температура то чуть ниже 37, то сейчас вот 37,5. Горло ноет, глотать больно. Иногда чувствую тяжесть внизу живота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опишитесь завтра. И желательно по опроснику.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.женщина/37, рост чуть выше среднего, стройная
2.состояние сейчас:
очень болит горло, глотать больно, говорить легче, хотя пока писала, сил нет говорить
трогать больно прямо под челюстью на шее спереди слева и справа, слева и справа самой шеи
тяжесть в районе шеи, низа головы, верха спины (особенно в правой части от позвонков)
в уши отдает боль, как будто они болят где-то изнутри
низ живота и чуть правее – боль тяжесть/боль небольшая, подтекает (что странно)
пугают легкие, нет легкости дыхания, легкие чувствую, если глубоко вдохнуть, прокашляюсь (врач, которая слушала позавчера, сказала, что дыхание жесткие, есть намеки на бронхит)
простуда на губах.
3.началось думаю 11/06…когда почувствовала горло, а с температурой свалилась 13/06 – 38 и ночью с 13 на 14 был жуткий озноб
4. причиной могло быть стрессовое состояние более 2-хмесяцов по причине болезни сына, плюс он переболел на прошлой неделе ОРВИ, и когда он уже вроде выздоравливал, угостила его своим мороженным…может и подхватила, потому что на след. День почувствовала горло.
5. я не бледна может слегка розовая (на лицо), глаза блестят. Не потею, если только когда выпью горячее питье, в жар бросает.
6. хочется лежать, сидеть тяжело, такое впечатление, как будто все тело взбунтовалось, ничего не понимаю, что происходит. Свет из окна и воздух свежий радуют, хороший спокойный фильм ненадолго радует. Спокойная, не раздражительная, утомленная бы сказала.
8. темп с утра не было сейчас 37
9. ноги холодноваты. Руки лицо тепловаты. (обычно руки холодные.)
10.Лучше от горячего питья.
11. жажда….вот горячие питье….а так на 5 мин вышла вчера с собакой еле-еле…пришла, выпила стакан воды.
12.нет отвращения к пище ем понемногу
13.язык влажный, белый у корня. губы суховаты.
14.нет ничего, не потею
15.на том, которые предложили позовчера
Устала писать…писала 2 раза, потому что форум выкинул, текст стерся.
Пока писала, чувствую легкие все хуже и хуже, пару раз откашлялась. Пошла чайник включила.
А утром в 7 проснулась с жуткой головной болью и резью в горле, обнаружила простудный рассадник теперь и на нижней губе, выпила горячий напиток и проспала до пол 12. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше и хуже от чего Вам становится, напишите. И побольше подробностей, чтобы можно было Вас представить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот странно, сейчас пыталась ходить на кухню...почувствовала сильнее боль `внизу и чуть правее` живота.
сосвсем какая-то расклееная кляча.
хуже когда сижу пишу, когда хожу на кухню, пытаюсь что-то делать. больше не от чего вроде. если вдруг сквозняк будет, съежусь.
лучше, когда лежу под одеялкой и пью горячее питье.
руки, кстати, стали холодными. (а ...неет, это наверно потому что полоскала в холодной воде, горячую отключили)
когда смотрю фильм спокойный по компу....как-то отвлекаюсь, лучше.
разговоры по телефону напрягают.
выходила вчера с собакой гулять, прибодрилась на улице, хотя двигалась аккуратно.
Чтобы меня можно было представить?...ну красотка еще та зеленоглазая, русоволосая. Кожа ближе к белой, чем смуглой, персиковая бы сказала. Руки длинные , ноги средние. Размер груди тоже говорить? 90-60-90...нет...у меня свои стандарты
телосложение ближе к спортивному.
натура деятельная, также люблю различные виды спорты (ролики, велосипед, лыжи, в т.ч. горные, коньки), активная, еще и творческая.
или предстваить...в другом смысле...в смысле моих ощущений и желаний. Я чувствую себя комком болей и мучений...и уже кажется их не разделяю, а они как одно целое меня мучают и такое впечатление никогда не пройдет. периодически становится страшно, что сейчас будет еще хуже....а мне в пятницу уже надо больничный закрывать, потому что с понедельника меня ждут на работу. Я уже вторую неделю на больничном (первую с ребенком)
мне не хочется двигаться и что-то делать вообще. хочется покоя ...при чем для тела прежде всего, а потом для всего остального. периодичски какая-нибудь боль сообщает о себе громче. а еще время от времени надо подниматься и идти и что-нибудь съесть. Съесть желание есть, а сил идти и готовить нет. Время летит у меня очень быстро.
Ну вот пока писала, появилось какое-то напряжение в глазах и отдалось в голову, начинаешь от усталости (от писанины) как бы немного задыхаться что ли.
Уточните, что еще я не написала. Вроде все. У меня состояние выжидания выздоровления и все мне безразлично, как-то так. Собака только периодически радует, а периодически напрягает, потому что гадит (еще щенок) и кормить ее часто надо.
ушла лежать..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю
приняла вчера вечером.
утром проснулась радостная, что не боль меня разбудила.
встала легче, тело наливается потихоньку здоровьем. но шея еще стянута. и спереди чувствительны...не знаю что там...лимфатические или миндалины. глотать еще пока больно, но чувствуется прогресс.
лицо хорошего цвета. глаза еще блестят.
температура только сейчас стала потихоньку опять ползти...36,8..
руки еще тепловаты.
почувствовала силы, сразу начала чтото делать. а сил оказывается еще не так много. может голова закружиться.
сделала свою любимую овощную икру (я больше вегетарианец)
руки тепловаты.
спину...если сидеть ...начинает ломить.
дыхание тяжелое....сходила к врачу...сказали жесткое....боятся за бронхит, говорят слабая. я уже болела 2 раза воспалением легких.
иногда подкашливаю.
горло еще красновато.
вышла на улицу, холод и холодный ветер меня пугают, солнышко выходила из-за туч, радовало.
стараюсь как можно больше теплого питья употреблять.
кофту пока не снимаю...так иногда.
поехала за сыном.....забираю на вых-ные
отпишусь позже
спасибо.
проехалась на машине туда сюда 1,5 часа
чувствуется слабость. холодный воздух не включала. показалось, что слегка пропотела спереди в районе грудной клетки
и симметрично на спине.
вверх спины очень ноет
горло опять разболелось, глотаешь- отдает в уши. уши зудят изнутри.
шею если потянуть влево/вправо - больно.
шея опять скованна неприятно
меня бы сейчас порадовал мой любимый темный шоколад....ой, нельзя ж. придется обойтись молочным.
при всей слабости кутаться уже не хочется, а пить горячее питье - хочется.
жажды нет, аппетит отличный.
язык влажный, белый налет у корня, губы суховаты.простуда на губах подсыхает.
очень хочется на грудь наклеить первый пластырь....можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что сегодня?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а перцовый пластырь на грудь можно?
сегодня
руки прохладны
щеки розоваты слегка, не пойму от чего.....вывела утром ребенка на прогулку. может и от солнца.
на улице почему-то я себя чувствую лучше, чем дома.
дома особенно ощущается то, что меня беспокоит.
глаза блестят. простуда на губах продолжает сходить на нет. губы сухие. язык так же влажный и белый у корня.
легкие чувствуются особенно при глубоком вдохе. Да и так чувствуются. Подкашливаю периодически. Чувствую где-то посередине и ниже в груди как будто что-то тяжелое.
горло болит еще. шея стянута как будто особенно у основания головы. наклонять голову влево/вправо больновато. трогать шею уже не так больно. остались болевые ощущения спереди под челюстью. говорить пока тяжело из-за дыхания.
уши практически не мучают, чувствуются при зевоте. при глотании очень чувствуются боковые стенки горла прям с самого верха.
темп 37,1 сейчас, утром не было.
кофту уже сняла. но на улицу укуталась и шарф повязала.
вот сейчас сижу ноет очень горло/шея и вверх спины.
я стала бодрее, но все время хочется прилечь, много дел по дому и они утомляют.
аппетит хороший, с удовольствием съела шоколад (без него не представляю жизни)
жажды нет, но горячее питье потребляю с удовольствием.
не потею, стул нормальный. Петь, прыгать, кричать не хочется.
с удовольствием смотрю мультики с ребенком. Хорошие мультики.
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. съела шоколад, запила кофе, занюхала камфарой... И сверх того еще мятой зажевала?
И чего это гомеопатия так плохо помогает?
Повторите нукс вом 30С 3 горохи один раз
И не шалите с диетой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доктор, вы по что меня сейчас наругали.....молочный же шоколад вроде не запрещен.
хорошо приму.
а дыхание полегче к вечеру и вообще самочувствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И молочный запрещен - там масло какао.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томми старослужащий

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выходные прошли не в кровати. приходилось выгуливать сына.
старалась кутать шею.
гораздо легче двигаюсь.но еще есть чувство болезни в теле. особенно, когда идешь по жаре.
легкие вроде свободно дышат. подкашливаю слегка и мокрота отходит.( но все это редко). горло еще немного чувствительно. лифоузлы пока на шее увеличенны. шея еще пока стянута. на улице чувствую себя лучше. домой прихожу и наваливается усталость.
много пью горячего. аппетит отличный.руки тепловаты. язык влажный. у корня не белый уже.
врач знакомый вчера слушал меня, сказал легкие чистые (возможно сейчас трахеид)иногда щекочет где-то впереди посередине(грудной клетки) внутри. а горло слева рыхлое (у меня хронический фаренгит).
дома уже не кутаюсь в кофту, сняла носки.
темп 37
если очень душно жарко потеют спина и грудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|