|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atlant
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Когда идти к гомеопату? |
|
|
Здесь не раз уже говорили, что если нет никаких симптомов, то нечего и лечить. Тогда вопрос: вот у меня аллергия только летом (цветение трав), а сейчас - практически здоров, жалоб нет. Значит, и к гомеопату надо идти только летом, с конкретной "клиникой"? И если идти сейчас - как я узнаю (до лета!), что препарат правильный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Когда идти к гомеопату? |
|
|
Atlant писал(а): | Здесь не раз уже говорили, что если нет никаких симптомов, то нечего и лечить. Тогда вопрос: вот у меня аллергия только летом (цветение трав), а сейчас - практически здоров, жалоб нет. Значит, и к гомеопату надо идти только летом, с конкретной "клиникой"? И если идти сейчас - как я узнаю (до лета!), что препарат правильный? |
Совершенно верно и логично, как появятся симптомы - так и идите! _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|