|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нина US
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: кашель долгое время, девочка 3 года |
|
|
девочка, 3,4 года, русая, голубые глаза, среднее телосложение
Мучает кашель уже почти месяц . Получается, это ведь не острое состояние? Был не каждый день, что и сбило нас с толку. Несколько дней нет кашля, потом просыпается с сухим и кашляет в течение дня почти без остановки, спать днём не могла. Педиатр назначила антибиотик пить, стало хуже, назначили уколы. Мы не ставили. Лечили народными. Полностью не прходило. В течение дня не кашляет, а вечером приступы.
Может и ошибаюсь, но состояние ухудшилось, когда услышала нашу ссору с мужем, испугалась, что он уйдёт. И постоянно боится, что её бросим, плачет, просит меня не уходить на работу "Мама, я с тобой!
По утрам она бледная, под глазами темноватые круги. А вечером и при кашле лицо краснеет. Во сне очень потеет голова и верхняя часть спины.
Стала сильно плаксивой, требует моего внимания, но ещё стала обидчивой. Обижается, если на неё не обращают внимания, или не выполнили требование.
Она жаркая, температуры не было и нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина US
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у неёё снова ухудшилось состояние. Спит почти всё время только на левом боку.
Жажда повышенная, просит холодную водичку и чай с молоком (тёплыЙ). Ей я вно после этого луше, от чая краснеет и потеет, хотя он не горччий
Ест по-немногу, просит яблоки , арбуз, ест хорошо виноград.
Язык влажный, без налёта, губы нормальные, иногда сильно краснеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мучает кашель уже почти месяц . |
Как вы уже догадались, это больше похоже на хронь, а потому требуется очный приём у гомеопата (или заочное лечение). Координаты докторов спрашивайте в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина US
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |