|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне одному не по себе стало от таких откровений?
Действительно, обучение у нее "придаст знаниям совершенно новый уровень"... Жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Бармалей, чего не по себе то?
Наоборот, когда так откровенно люди пишут ахинею, это ж хорошо - сразу понимаешь что точно уж туда не нужно. Экономия времени и денег.
А когда читаешь в плане обучения "Взятие случая.... Миазмы... ну и т.д. и т.п." - так и хочется пойти туда)))) Вот в этом случае сложно оценить.
А так, я тоже могу что-нибудь почитать умно-ахинейное:
"Влияние количества специфицированных структурных единиц на самоподобное множество Мандельброта и связь их с гомеопатией".
Так что откровенный бред - везение!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень странно когда судят люди далекие от предмета... или вылечившие самостоятельно пару-тройку случаев с соплями и решившие что им пора писать в этом разделе. Санина единственный издатель, которой удалось издать такие прекрасные книги как "Наука гомеопатии", ММ Витулкаса, Юза "Путешествие болезни" и т.д. Как не спорьте, а это ее большой вклад в развитие гомеопатии в России. А вот вклад Захаренкова - с которого так ловко на Санину переключились, весьма сомнителен, очевидно его адепты на посту. _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gomeofan Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | ...Санина единственный издатель, которой удалось издать такие прекрасные книги как "Наука гомеопатии", ММ Витулкаса, Юза "Путешествие болезни" и т.д. Как не спорьте, а это ее большой вклад в развитие гомеопатии в России... |
О вкладе Саниной как издателя никто и не спорит, а вот как организатор семинаров она, действительно, не очень...
Накладка на накладке, постоянно разные переводчики невысокого уровня, к тому же совершенно не имеющие представления о гомеопатии...
В результате остается ощущение какой-то бестолковости, хотя лекторы у нее бывают интересные. _________________ Эффективное лечение классической гомеопатией - http://gomeofan.wordpress.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как организатор семинаров она, действительно, не очень... |
Это конкретные недостатки, они могут обсуждаться людьми, которые участвовали в семинарах, я не спорю! Я против неуважительных высказываний... _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | Я против неуважительных высказываний... |
Вы путаете теплое с мягким.
Высказаться неуважительно о человеке, несколько иное, чем сказать что его лекции - не айз.
Волочкова - хорошая балерина, но певица не очень. Саниной - поклон за ее издательские труды, но из-за этого идти на лекции с такими темами..? Т.е. не стоит обожествлять кого бы то ни было. А то получится очередной крестовый поход за чистоту веры.
А вы сами то лекции слушали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстая писал(а): |
А вы сами то лекции слушали? |
Так я и не высказываюсь)) кое что слушала, судить не берусь, пока не тот уровень. Есть люди, которым начинаешь рассказывать о гомеопатии, а они говорят: "А я в гомеопатию не верю!" И что?
А Вы слушали? _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГомеоПаша Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Санина единственный издатель, которой удалось издать такие прекрасные книги как \"Наука гомеопатии\", ММ Витулкаса, Юза \"Путешествие болезни\" и т.д. Как не спорьте, а это ее большой вклад в развитие гомеопатии в России. |
Цитата: | О вкладе Саниной как издателя никто и не спорит |
Цитата: | Саниной - поклон за ее издательские труды |
А вот другое мнение.
Цитата: | предлагающаяся подчас в качестве учебного пособия \"Наука гомеопатии\" Витулкаса, по моему глубокому убеждению, должна быть изъята из продажи и сдана в макулатуру, а издательство, если захочет продолжить с ней работу, должно ее полностью переделать. Безобразное полиграфическое качество, откровенно сырой перевод, скорее черновик-подстрочник, к которому не прикасалась рука ни корректора, ни литредактора - говоря словами Швондера, \"Это какой-то позор\". Неуважение в первую очередь к читателю, но и к себе безусловно. Мы уже не во времена кооперативов конца 80-х годов живем, когда публике скармливались книги подобного качества. | Цитата: | Это свои халтуры на ниве гомеопатии Вы называете работой? Если это не мания величия, то просто постыдились бы. Что книги, что семинары - все делается бездарно, неумело, отвратительно. Лекторы, раз согласившиеся появиться, зарекаются потом иметь с Вами дело, и хорошо если вообще не с Россией, которую Вы для них олицетворяете. Посмотрите, КАК работают \"Гомеопатическая медицина\" и \"Гомеопатическая книга\". Сравните их полиграфию, их переводы и неуклюжую пародию на литературный русский язык в Ваших \"переводах\". Если Вы сами этого не видите, то тем более не должны браться за издательскую деятельность. На этом форуме Вам нечего делать, Вера Владимировна. Я больше не позволю Вам здесь скандалить, пиарить невежество, возмутительное качество книг и семинаров. Любые Ваши появления отныне буду пресекать и о том же прошу модераторов. Прощайте. |
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=1977&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&start=30 _________________ Павел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сами-то не хотите проверить? СхОдите, послушаете, расскажете потом. Тем более вы новенький! Или реинкарнация?? _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | И что? |
ммм....и что? мысль не уловила.
ovmironova писал(а): | А Вы слушали? |
Эту нет. Слушала те, которые мне давали на форумах, Тиленс там тоже есть. Но их я не критикую - ибо как до звезд. Не смотря на то, что перевод и правда не очень... но мне же их подарили!))
А вот критиковать заявленные темы - мне мое образование и знания позволяют. Они к гомеопатии не имеют прямое отношение, мед. образование тут не нужно, даже наоборот, насколько я понимаю, у врачей знаний про фракталы поменьше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГомеоПаша писал(а): | http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=1977&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&start=30 |
Отличная ссылка.
Я искала пару дней назад у Котока подобные его комменты, помню, что читала про нее у него подобное, но не нашла тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | А сами-то не хотите проверить? СхОдите, послушаете, расскажете потом. |
А может вы лучше сходите?))
И расскажете, понравилось вам или нет в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Толстая писал(а): | ovmironova писал(а): | А сами-то не хотите проверить? СхОдите, послушаете, расскажете потом. |
А может вы лучше сходите?))
И расскажете, понравилось вам или нет в итоге. |
Вы такая интересная))) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГомеоПаша Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А сами-то не хотите проверить? СхОдите, послушаете,
расскажете потом. Тем более вы новенький! Или реинкарнация?? |
Новенький. Спасибо, не хочу никуда ходить. Мне книги интересней. И такой отзыв вообще-то убивает желание их покупать. Или это неправда, а на самом деле книги отличные? _________________ Павел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А книги хорошие. Если закрыть глаза на ошибки...стилистические и орфографические...и само издание...и его цену. _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|