www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

проблемы при беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly25

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: проблемы при беременности Ответить с цитатой

1. Беременная женщина 29 лет (беременность 5 недель), рост 170 см, телосложение среднее, вес около 62 кг, брюнетка, глаза карие. Кожа смуглая, немного желтоватая. Кормлю двухлетнего ребенка грудью
2. Жалобы при обращении: чувство жжения и постоянного наполненности мочевого пузыря, частые позывы в туалет, маленький объем мочи, мочеиспускание не болезненное, боли в пояснице, боль в области почек. + Не прорывается третий день ячмень на глазу, сегодня верхнее веке болезненное и опухшее. Со вчерашнего вечера стала принимать капли Канефрон Н, сегодня немного меньше стало жжение в мочевом и позывы к мочеиспусканию. Анализ обнаружил следы белка в моче, остальные показатели в норме.
3. Когда началось заболевание: неделю назад переохладилась на улице, появилось такие ощущения в мочевом пузыре, частые позывы в туалет, вечером погрелась в душе, к утру все прошло. 3 дня назад назад симптомы повторились, до сих пор не проходят. Ячмень стал припухать на левом глазу тоже 3 дня назад, я сразу прижгла спиртом (ячмени у меня часто бывают, обычно после прижигания болеть начинает меньше и через пару дней проходит), сегодня болезненнее стал, больше припухло верхнее веко, не вижу выхода ячменя, думаю, начинает образовываться халязион.
4. Переохлаждение на улице. Переживания по поводу беременности, пол года назад была замершая беременность.
5. Внешний вид пациента: обычный внешний вид, потливость в подмышках, повышенная усталость, связанная с беременностью.
6. Поведение: раздражительность, постоянное желание спать, желание быть одной.
7. Зябкий или жаркий. Постоянное желание кутаться и быть в тепле, хожу дома в теплом халате и носках. Ночью бросает то в жар, то в холод, но не зависимо от этого желание натянуть на себя больше одеяла.
8. Температура нормальная.
9. Руки и ноги прохладные, щеки горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тепле, хуже на холоде, в темноте.
11. Жажда: пьет больше, чем обычно - теплый клюквенный морс, горячий чай, соки.
12. Аппетит обычный.
13. Язык розовый, немного суховат, белый налет посередине языка, губы бледно-розовые, сухие.
14. Стул обычный, тошноты, рвоты нет. Повышенная потливость в подмышках.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так какая гомеопатия на фоне канефрона? Розарин, золотысячник - замечательные антидоты для гомеопатических препаратов...

Олегович
Nataly25

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, буду знать теперь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: