www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

очень частый кашель у ребёнка 5 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надежда из болотного
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: очень частый кашель у ребёнка 5 лет Ответить с цитатой

26 октября поднялась температура врач назначил беладонну дочь её выпиля к утру температура нормализовалась четверг и пятницу она была подвижной. В субботу утром появился лающий кашель я дала ей аконит, гепар сульфур и спонгию. Кашель стал влажным либо сухим., но голос остался хриплым. 29 октября появился насморк, к вечеру поднялась температура 39,8 она стала вялой. Врач назначил брионию.
Сегодня утром 30 октября температура нормализовалась дочь стала подвижной но очень мучает сильно частый влажный кашель через каждую минуту кстате пока я это всё писала кашель уже в основном без мокроты

Девочка 5 лет худая не высокая смуглая тёмноволосая
Частый кашель влажный или сухой через каждую минуту он её выматывает ещё красная задняя стенка в горле немного припухлость есть сопли прозрачные иногда не может высморкаться(был недавно гайморит лечили антибиотиками)
Закапала в нос каланхое и стало много соплей(она говорила в нос). Я считаю что закапывания каланхоя спровоцировало обилие соплей и поднятие температуры
Бледная тёмные круги под глазами дышит ртом
Не такая активная не такая весёлая чем обычно и нет блеска в глазах я бы сказала что слегка заторможенна
Жаркая
Нормальная температура
Температура рук ног обычная
Жажды нет но когда попьёт время между кашлем сокращается
Аппетит понижен
Язык розовый влажный губы сухие потресканные
Есть выделения из носа прозрачного цвета либо молочного в основном прозрачного трудно бывает высмаркивать
За время лечения этой болезни я ей давала белладонну аконит гепар сульфур спонгию и последний раз в субботу 29 октября по назначению врача дала брионию в 20.30(по москве)

Опросник по кашлю
Вызывают кашель сопли текущие по задней стенке
От приёма воды пищи мазанье люголем пореже кашляет
Движение не влияет
Прохлада не влияет
Звук кашля похож на то как будто человек поперхнулся чем-то горловой а в конце она как то крякает
Кашель сутра был весь с мокротой а сейчас в 9 30(по москве) в основном без мокроты
Мокрота желтоватого цвета слизкая
Лицо при кашле немного напряженно щёки надуваются подбородок оттянут вниз
Рвотных позывов нет
Кашель днём ночью не кашляла
Необычного в еде не просит
Поведение спокойное но не такое активное как обычно хотя играет но нет заливистого смеха как обычно нет шумных игр только спокойные кашляет через 1-2 минуты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немедленно антидотировать всю гомеопатию! Мятным чаем, Холлс с эвкалиптом, камфорным спиртом (на ватке дать понюхать несколько раз), или намазать бальзам Звездочка под носиком.
Через сутки-двое рассмотрим заново Ваш случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: