www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Абсцесс у котенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Д
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Абсцесс у котенка Ответить с цитатой

Добрый вечер,уважаемые доктора!
Очень хочется помочь нашему 2-х месячному котику и надеюсь на Вашу помощь.
У нашего маленького питомца абсцесс (токой диагноз поставил ветеринар). На шеи под челестью у него глубокая рана, можно сказать дырка в диаметре 1,5-2 см. Рана сочиться. Гноя почти нет, но что то вытекает.
Заметила я вчера вечером, что справа на шеи (под челестью) у кота огромная шишка в диаметре почти с перепелиное яйцо. Такого размера она стала видимо резко, т.к. до этого я не замечала никакой припухлости. Котик был очень вялым, не игрался и всё время спал.
Сегодня утром у него этот огромный гнойник прорвался и вытекло очень много гноя желто-зеленого цвета, потом какая то белая мутная жидкость долгое время вытекала. Никакой дырки и раны я утром не видела. Сразу везти к ветеринару возможности не было. Рану обработала перекисью водорода и йодом. В обед, когда пришла домой, то обнаружила настоящую дырку на шеи из которой вытекало немного гноя. Обратились в ветеринарную клинику, где рану промыли фурацилином, во внутрь раны заложили мазь Левомиколь и сделаи два укола (антибиотик и что то противовосполительное).
Из-за чего это произошло я ума не приложу, т.к. никаких острых предметов в его окружении нет, ребенок его практически не берет на руки.
Сейчас котик чувствует себя очень даже неплохо, активный, играется, кушает. Думаю, чт рана его особо не беспокоит, единственное мешает повязка.
Животик плотный, я бы сказала немного вздут, стула нет второй день.
Воду он у нас не пьёт вообще. Как только я его не пыталась приучить к воде, он не пьёт её.
Прививок нет.
Я понимаю, что гомеопатия в сочетании с антибиотиками мало эффективна, но может можно что то принять для более быстрого заживления такой глубокой раны.
У меня есть фото, но сюда боюсь выкладывать, т.к. зрелище не для слабонервных.
Если можно помочь в нашем случае гомеопатией, то я Вам буду очень благодарна, уважаемые доктора.
Спасибо!

P.S.: Если нам будет назначения, то прошу подробнее описать как препарат лучше дать котенку (в сухом виде или в растворе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте калькарея сульфурика 30 в растворе: 1 гор. растворите в 3 ч.л. воды и давайте 1- 3 раза в день до выздоровления
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Д
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Рана немного стала затягиваться. Котик чувствует себя бодричком, аппетит отличный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: