www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изжога, боль в животе, нервное расстройство.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Изжога, боль в животе, нервное расстройство. Ответить с цитатой

Добрый день! У меня такая проблема. Мне 32 года. Достаточно продолжительное время (более двух месяцев) я лечусь от гастроодунита. До этого ставили гастроодунальный рефлукс. Боли в животе (желудок) практически прошли, переодически беспокоили тяжесть и немного ныло под левым ребром. Периодически закладывает уши, плохо стала различать запахи.

Но больше внимание мое привлекает боль в горле (или изжога, в горле что-то все время движется, болит все время в разном месте, кажется что горло бескрайно и колит где-то в районе груди, а отдается в районе щитовидки). Я пугаюсь и от этого провоцирую боль в животе, а в горле боль появляется с большей силой (возможно это ком). Я успокаиваюсь немного и боль в горле стихает, тоже немного. И так уже два месяца! Я похудела на пять кг. весила 47 кг, сейчас вешу 42, рост у меня 156.

Но это еще не все. Вчера я выпила по неосторожности, на свой страх и риск гомеопатический припарат гастрикумель, компании Хель. Появилось обострение гастроодунита (когда мне ставили такой диагноз были такие же боли, т.е. как-будто что-то колит и режет в желудке), я подумала что так и должно быть. Но сегодня утром к боли в животе и горле прибавилась головная боль, небольшая температура и высыпала сыпь на висках (маленькие красные точечки, такие бывают когда сильно стягиваешь руку), закладывает уши и болят глаза.

Сегодня этот припарат не пью, утром выпила де-нол, кот. Мне прописывали ранее в поликлинике, где проходила лечение и после еды гавискон. Также помазала под носом звездочкой, кофе не могу пить, так как он очень меня возбуждает, долго отвыкала от привычки пить кофе, т.к. пониженное давление, для меня он как наркотик =(

Сейчас боли в животе (желудок) остаются, но менее выражены (после звездочки), но изжога (боль в горле) сильная, ничем не снимается, более менее проходит когда время подходит к приему пищи закладывает уши и болят глаза, точечки на висках не прошли.
Помогите пожалуйста выйти из порочного круга, я схожу с ума!! Мне нужен опытный врач. Я боюсь есть еду, она причиняет мне боль, но так хочется есть. Традиционная медицина говорит что я здорова! =((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Сначала приведу свой ответ Вам, посланный по эл. почте:
Марина!
Несколько удивительно в наше время читать, что кто-то еще не знает, что лекарства нужно пить по назначению врача именно в этой области и под его наблюдением.
Лекарства фирмы ХЁЛЬ вообще мало кому помогают, но могут принести заметный вред. Вам сейчас:
- понятно, что этот "компот" больше не принимать - он свою роль уже сыграл (его задачей было чтобы Вы его купили и внесли посильный вклад в увеличение прибыльности аптеки и немецкого производителя. Никто и не думал, что Вы будете им лечиться).
- Выпить пару чашечек крепкого натурального (не растворимого) кофе и намазать под носом звездочкой.
-Через несколько часов опишите Ваше состояние на сайте А. О. Викулова и отдельно, в топике поиска гомеопатов попросите рекомендации об опытных гомеопатах в Москве.
2. Пока в качестве некоторой помощи (но не излечивающей) примите гомеопрепарат Карбо вегетабилис С30, растворив 3 шарика в 1/2 стакане воды - выпить 1 стол. ложку и через час - еще раз стол. ложку.

Последний раз редактировалось: Israel Datskovsky (Вс Июн 13, 2010 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Mari

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за помощь! Боли в животе несколько уменьшились. Мажу звездочкой под носом. Но изжога жутко беспокоит и уши закладывает.
Mari

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнила "Опросник при острых состояниях":

1. Общее представление о больном: Женщина 32 года, худая 156 см. рост, вес 42кг.
2. Жалобы при обращении: Режущая, колющая боль в желудке, сильная боль (когда говорю боль). и ком в горле. Частые нервные состояния, страх, испуг, страх.
3. Когда и с чего началось заболевание: Заболевания началось два месяца назад, тяжесть в желудке. На фоне страхов развился ком и сильная изжога.
4. Что могло послужить причиной: сильный стресс, а потом после того как появилась тяжесть страх что болезнь не излечима.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: потеряла вес, три месяца назад весила 49 кг., ездила в горы, там немного сбросила, потом от страха сбросила еще 5 кг, сейчас вешу 42. Все говорят что прикрасно выгляжу, правда исхудавшей. Наблюдаю потливость ладони подмышки лоб, рассеянность.
6. Поведение: как ведет себя пациент - смена подвижности на вялось, перевозбуждение переодически ни с того ни с сего. Все время лезут в голову плохие мысли. Рано встаю. Сплю по шесть часов в день, в здоровом состоянии не менее восьми девяти часов. Все время не хватает воздуха. Часто выхожу на болкон. Меняется настроение ежесекундно. Обычно спокойная, особо не спешная, сейчас таком спокойствии только мечтаю.
7. Зябкий или жаркий: (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Состояние паники, хочеться что-то делать чтобы вылечиться. Боль в левой верхней половине живота, режущая, боль в горле, особенно когда говорю, поль постоянно мигрирует по горлу (может пищеводу, то слева то справа, то по середине, то сверху около щитавидки), возможно мне больше кажеться, возможно от это связано от степени выраженности боли.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: обычные - но лодони и стопы кажуться влажными.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, сидя с прямой спиной, когда дыхание нижне частью живота (ниже пупка). Если повисеть на турникете вниз головой =)
11. Жажда: жажда умеренная. но выше обычной. Пью простую воду, утром три четыре стакана, и по стакану, и два стакана за раз в обычный прием. воду комнатной температуры, становиться как бы лучше. Так же пью козье и коровье молоко иногда с медом.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит хороший, но боюсь есть пищу, страх что будет больно. После употреблении овянки с молоком и молочных продуктов есть небольшое кратковременное улучшение.
13. Какой язык - чаще сухой (особенно когда нервничаю), обложен белым налетом.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Есть потливость, небольшая. Не обычно лодони и ступни. Не хватка воздуха, болят глаза, упал слух.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ваше состояние - обострение хрони, такие состояния практически невозможно лечить в формате форума - слишком много информации нужно о Вас получить.
2. В качестве попытки быстрой помощи Вам дан совет выше.
3. Совместить гомеопатию и аллопатию Вам не удастся - гомеопатия откажется работать.
4. Продолжение - на Вашей очной встрече с гомеопатом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: