|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: диагноз « Эпилепсия» |
|
|
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять что с моим сыном. Сейчас ему 1 год 8 месяцев. В 3,5 месяца поставили диагноз « Эпилепсия». Настораживает факт, что не было учтено полное течение болезни, нас положили на стадии приступов. Начну сначала, родился сын на 37 неделе, появилась на третий день желтушка, выписали нас на пятый день. Ребенок все сильнее желтел, в месяц нас положили в больницу с желтушкой, биллирубин многократно превышал нормы (как прямой,так и обратный),нас лечили месяц под лампой, анализы не улучшались, пытались ставить систему,но не попадали в вену, говорили, что они очень тонкие из-за билирубина кровь очень густая, перешли на урсофальк и электрофорез….В общем еще месяц пролежали, выписали, как только увидели положительную динамику. Вернувшись домой я стал замечать, что ребенок все больше и больше спит, далее он стал засыпать даже голодным, спал долго, стал вялым, врачи в этом ничего не усмотрели. Однажды на рука ребенок стал задерживать дыхание, обмяк, посинел….Вызвала скорую, врач сказал, что такое бывает и жизни ничего не угрожает. Случаи приступов повторялись, причем без плача, на ровном месте. Я настояла на госпитализации. В первый же день случился приступ, нам его купировали (вкололи реланиум, еще что-то, дали депакин).На утро сделали ЭЭГ сна и поставили диагноз «фокальная эпилепсия».
Ваш коллега единственный разобрал наш случай от начала до конца и подтвердил мои сомнения. Я изначально предполагала, что все наши беды из-за очень высокого билирубина, который длительное время не выводился. Возможно ли, что у нас биллирубиновая энцефалопатия, как предполагает ваш коллега? Схожи ли показания ЭЭГ при эпилепсии и биллирубиновой энцефалопатии? Сын растет, доза депакина, на котором мы сидим, растет, анализы крови ухудшаются, параллельно нам назначают сопутствующие препараты….Я просто боюсь залечить собственного ребенка….Помогите, пожалуйста.
С уважением,Гузаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, так, Гузаль. Вам что, важнее узнать диагноз или вылечить ребёнка? Если диагноз - то Вы не по адресу. Если вылечить - то просите координаты ближайшего гомеопата. Для гомеопатии случай вполне излечимый. Там, где ставят диагнозы - "залечат" однозначно. Если
эпилепсии нет, то будет.
Поэтому срочно к гомеопату. Скорее всего ваш случай непосредственно связан с его билирубином и Вашими проблемами.
Надо разбираться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Ирина Анатольевна,я некорректно расставила акценты. Конечно, мне важнее вылечить ребенка, просто нам столько раз повторили одно и то же, не разбирая нашего случая. Увидев имя нашего врача,сразу говорят,что нет причин сомневаться в правильности лечения.
Последуем вашему совету. Спасибо Вам большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите это http://www.med-edu.ru/pediatr/nevrology/1507
Это, конечно, для врачей, много специфических профессиональных терминов, но суть будет ясна. Только не воспринимайте это как руководство к лечению, не обращайте внимание на назначения, потому что это лекция врача-аллопата. Очень разумного, но аллопата, который понятия не имеет о гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна,спасибо Вам большое! |
|
Вернуться к началу |