|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля Ас
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Травма родинки |
|
|
Здравствуйте. Скажите, эффективна ли в данном случае ГЛ?
Дней десять назад травмировала родинку: дочь неудачно меня хотела отодвинуть. Родинка у меня находится под левой грудью. Размером с горошину на ножке,но нетонкой. Цвет неравномерный от среднекоричневого до темнокоричневого. Структура неоднородная,как ягода малины.
Во время травмы была разная боль. И все. А сейчас несильная колющая боль с правой стороны ее иногда при прикосновении я постепенно стала чувствовать родинку.
Не могу даже сказать в чем это выражается. Сегодня мне показалось, что справа от нее появилось уплотнение небольшое. Все это меня пугает. Что делать я не знаю? Медики же по этому поводу категоричны. Убирать и все. Я боюсь и считаю, что лучше не трогать. Только бы плохо это не закончилось. Такой вот я человек-не могу эти мысли отключить.
Если нужно-заполню опросник. Или мне на очный прием. А что там говорить-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше, конечно, на приём. Удалять ничего, однозначно, не надо, именно это и может спровоцировать онкологию. Ничего не бойтесь, скорее на приём к гомеопату, потому что более опасен Ваш страх, чем сама травма. На приёме говорить о том, что волнует. Остальное спросит доктор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|