Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana Ас
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Освобождение от физкультуры после болезни |
|
|
Уважаемые доктора!
Можно ликбез по заданной теме.
По факту возник вопрос: у ребенка была температура 39-5. По словам врача на следующий день изо рта ацетоном пахло. ОРВИ. На гомеопатии абсолютно полное выздоровление за 2 дня, даже боль в горле прошла. Через какое время ребенку можно на 2-х часовую тренировку в спорт. школу. И на физ-ру в детский сад?
В будущем научите как решать, когда ребенку можно физ. нагрузка.
Просто ориентироваться на рекомендации педиатра? Есть ли разница, как лечили ребенка ГЛС или АЛС? Можно ли определять самому? Что учитывается: какая была температура, сколько дней держалась температура, точка отсчета - спад темпратуры и т.д. и т.п. Или это надо врачом быть, чтобы ориентироваться.
Если возможно научите, чтобы потом и Вас лишний раз не беспокоить, и тренировки за зря не пропускать, и сердце ребенку не "посадить".
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. АЛС - ребенка НЕ ЛЕЧИТЕ. В принципе, болезнь банально загонятеся глубже. Разница понятна?
2. На тренировки - по самочувствию. Хоть на следующий день.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!
1. Возник вопрос: Вы можете дать гарантию, что спортивные тренировки непосредственно после того,
как у ребенка спала температура и ребенок выглядит оживленным, с его слов ничего не болит,
не дадут осложнения на сердце и еще не знаю на что (не вникала)?? Т.е. сердце и другие системы будут в таком же состоянии как если бы ребенок не тренировался непосредственно после болезни? В том числе после ангины, пяти дней температуры 39,5??
2. Среди гомеопатов есть общая позиция по этому вопросу?
3. И если вопрос беспочвенный, подскажите, вокруг чего шум среди аллопатов? Или при гомеопатическом излечении отсутствует причины осложнений, которые есть у аллопатов?
Лично я задалась этим вопросом, когда мне хореограф рассказала, что девочку после гриппа папа сначала на лыжах покатал, а потом на занятия хореографией привел. На занятиях девочка умерла, сердце не выдержало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы после болезни на тренировку не повела. Есть физиологические нормы, организму нужно дать восстановиться, нагрузка на сердце действительно есть. На тренировке все-таки детей нагружают, да и на физ-ре могут кросс заставить бежать, через несколько дней после Т этот как-то нежелательно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сына не вожу на тренировки примерно 5 дней после болезни, после тоже начинают со сниженной нагрузки,но у нас в этом плане хорошо тем,что у нас тренер работает в паре со спорт.доктором-она всегда за такими вещами следит
Ну и опять же...смотрю по состоянию-когда ребёнок болел пневмонией год назад-восстанавливался долго и сил было мало..там понятно,что речи не шло про спорт,а после ОРЗ иногда скачет козликом через 2 дня...выдерживаю ещё неск.дней и вперёд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lana писал(а): | Спасибо за ответ!
1. Возник вопрос: Вы можете дать гарантию, что спортивные тренировки непосредственно после того,
как у ребенка спала температура и ребенок выглядит оживленным, с его слов ничего не болит,
не дадут осложнения на сердце и еще не знаю на что (не вникала)?? |
1. Хм... За гарантиями - в Госстрах. если найдете такой.
2. Вы будете убеждать, что ребенок, о котором Вам рассказывали лечился у гомеопата?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Олегович"] Lana писал(а): |
2. Вы будете убеждать, что ребенок, о котором Вам рассказывали лечился у гомеопата? |
Так вот я все и спрашиваю в том числе о том, какое значение в этом вопросе имеет, лечился ребенок ГЛС или АЛС. Я понимаю, что после АЛС организм больше ослаблен. Но в процессе болезни организм тоже ослаблен. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если ребенок выздоровел сам, без лекарств и ГЛС? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | А если ребенок выздоровел сам, без лекарств и ГЛС? |
Верите! Я хотела и это вариант озвучить, но подумала, что от меня быстро устанут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lana"] Олегович писал(а): | Lana писал(а): |
2. Вы будете убеждать, что ребенок, о котором Вам рассказывали лечился у гомеопата? |
Так вот я все и спрашиваю в том числе о том, какое значение в этом вопросе имеет, лечился ребенок ГЛС или АЛС. Я понимаю, что после АЛС организм больше ослаблен. Но в процессе болезни организм тоже ослаблен. Или я ошибаюсь? |
На гомеопатическом лечении ребенок после болезни должен быть СИЛЬНЕЕ и здоровее, чем ДО болезни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! |
|