|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надико Ас
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы сама разобралась, вставлять тут ответ Котока или нет. После переписки с другими гомеопатами в ЛС, пришла к решению менять врача. И дело не только в нозоде. Этот врач никогда ничего не говорил о антидотах, о том что нельзя принимать лекарства во время лечения гомеопатией, всё узнала сама из сайтов-форумов. И ещё, у меня никогда не было контакта с этим врачом, никогда ничего не объяснял, я не прошу, что б мне всё разжёвывали, но всё-таки хотелось знать больше, чем и как лечу ребёнка. А если моему ребёнку будет плохо от этого нозода, принятого несколько раз? Кого мне в этом обвинять? "Великого Барнетта"? Да, определённые улучшения есть, но за эти 1г.8мес, что мы лечимся, могло быть и лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Надико))
Открыли вам глаза люди добрые!!
А следующего гомеопата так же будете перепроверять что добрые люди скажут? А вдруг кто-то думает иначе? Так и будете по форумам правду искать. А потом те добрые люди окажутся для вас вовсе и не добрыми.  _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шакти Ас
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надико писал(а): | .... могло быть и лучше. |
..а могло быть и хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
надико писал(а): | И ещё, у меня никогда не было контакта с этим врачом |
это и от Вас тоже зависело, надо быть активнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
надико Ас
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Юлия, да куда ещё активней! На все мои вопросы по лечению один ответ:"Вы не врач, не гомеопат и нечего рассуждать в чём не понимаете". К решению менять врача я пришла не сегодня, звоночки были давно, просто я не стала всё описывать. Да, бывали и хорошие моменты, я этого не скрываю, а бывало и такое, что вспомнить страшно, как не могла снять приступ синеющему ребёнку, ой даже вспоминать не хочу. Если бы у меня было 100% доверие к врачу, я бы не создала здесь эту темку, и безоговорочно стала бы давать этот туберкулёзный нозод своему ребёнку на протяжении нескольких месяцев. Здесь идёт именно вопрос доверия к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так раз нет доверия- то меняйте доктора, иначе любое лечение ( правильное либо нет) толку давать не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит давно надо было его тогда менять, раз у вас не было к нему, как вы говорите, давно доверия.
надико писал(а): | К решению менять врача я пришла не сегодня, звоночки были давно, ... |
А не копить негатив и не терпеть. Может если бы обсудили пару раз с доктором, или раньше бы ушли от него, или все таки законтачились бы. Доктора они ж тоже не экстрасенсы, чтобы понимать - нравится всё пациентам или нет.
Видимо дело тут не столько в профессионализме доктора, сколько в том что просто не ваш это врач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена давно ушла бы от врача, который ее ведет, если бы я не объяснял то, что он делает (одновременно наматывая себе на ус) и то, что она хотела бы услышать от него.
Это, видимо, особенность врачей с обширной практикой.
Особенно прониклась доверием после того, как я попросил передать вопрос: - Почему Вы назначили Аурум натрум мур, тогда как ей более явно просится Натрум Мур?
Врач вздохнул и ответил - Дилетанты часто путают эти два препарата... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|