никкос Ас
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Нарушение менструального цикла |
|
|
1. Общее представление о больном: Женщина, 32года (на вид 20-23), стройная рост 159 вес 45 кг. Волосы темно русые.
2. Жалобы при обращении: Нарушение менструального цикла, задержка 12 дней (беременности нет, 2 отрицательных теста и узи не показали никакой беременнности)
3. Когда и с чего началось заболевание В день когда должны были прийти месячные сильная резкая боль в низу живота и головокружение. 2 дня перед этим мажущие темные выделения. Сейчас никаких симптомов
4. Что могло послужить причиной Очень сильно переживаю за детей (правда это мое обычное состояние). Старший пошел в 1 класс, младший в садик.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Потею сильно сразу после того как захожу с улицы в помещение, потеет верхняя часть тела
6. Поведение: раздражительность, вялость, постоянно хочется спать
7. Зябкий или жаркий Постоянно мерзну и одеваю кучу одежды , особенно мерзнут ноги
8. Есть ли повышенная температура? - нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: при том что постоянно мерзну и нет тепмературы, кожа на ощупь горячая (кроме ног) когда вечером ложимся под одеяло муж постоянно порывается смерить мне температуру, говорит что я горю.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после еды, начинаю согреваться и морально тоже полегче. Хуже после того как потею, после этого быстро мерзну.
11. Жажда: пью обычно, легче от горячего
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит как всегда хороший
13. Какой язык – влажный, губы обычные, налета нет
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения Пот с обычным запахом
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? НЕТ |
|