|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edelweise Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Детям плохо. Признаки сильного отравления 3 день. |
|
|
я уже писала сюда два дня назад по поводу состояния своих детей. Потом удалила тему, так как удалось дозвониться до врача и им стало лучше. Сегодня у нас все вернулось.
Дело в том, что уже 4 день вся наша семья с похожими симптомами отравления. Рвота, понос, боли в животе, потеря сил.
Описываю сейчас детей:
Старшая дочка:
1. девочка 5,4 года, темненькая, худая, высокая
2. 01.10.2011 всю ночь и днем были сильная рвота, боль в животе, панос. во второй половине дня по назначению врача я дала ей хину 30 однократно под язык. к вечеру понос прекратился, доча стала веселее, появился румянец, она захотела кушать.
02.10 рвоты не было, аппетит нормальный, просила фрукты, съела яблоко. Играла, была активная. Сегодня, 03.10., рано утром проснулась с жалобами на сильную боль в животе. Поноса нет, рвоты нет, лежит, как тряпочка, двигается, больно, в полусне, то засыпает, то просыпается от боли. Пить отказывается, после воды боль усиливается, так говорит она.
Бледная, в постели раскрывается, тело теплое, озноба нет, температура нормальная, спит на животе сейчас
удивительно, что аппетит есть, обсуждала со мной, что она хочет яичницу с помидорками
губы чуть сухие. пить удается крайне мало
на постоянном гомеопатическом лечении не находится, кроме хины 30 в эти дни ничего не принимали.
все это еще на фоне небольшой простуды (тянется уже неделю насморк, осип голос, без температуры, поведение нормальное было, как обычно активная и деятельная). Сейчас очень вялая, бледная
Могу ли я дать ей регидрон? Есть кружка Эсмарха. Понимаю, что нужно пить много, если не пьет, могу я промыть желудок клизмой?
2. Младшая дочка
девочка, темно-русая, 3,5 года, плотненькая
отравление проявилось в это же время, 01.10, была один раз рвота, и несколько раз жидкий стул. Доча при этом была довольно активная, с аппетитом. Но 01.10 я давала им только немного риса, и воду. Гомеопатию не давали. Ничего не применяли. 02.10 рвоты, поноса нет, жалоб не было, внешне активная, довольная. Кушала понемножку всего, в том числе яблоко. сегодня 03.10 рано утром жидкий стул, пенистый несколько раз, очень вялая, спит, просыпается, потом опять спит.
бледная, с налетом на языке, спит раскрытая, тело теплое, чуть горячее обычного, спит сейчас на животе
на гомеопатическом лечении не находится.
неделю тянется насморк, густые сопли, сегодня усилился кашель, мокрота
очень надеюсь на скорый ответ!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему снова с лечащим не связываетесь? на форуме консультанты бывают как правило после обеда и то не всегда, а по мере возможности.
детей выпаивать обязательно, регидрон либо обычная ( или чуть подсоленая вода). промывать желудок уже смысла нет, да и врядли Вы сделаете это правильно, а детей намучаете.
у меня, увы, тоже нет возможности сейчас быть постоянно в инете, поэтому ищите связи с врачем. Если нет- то тогда опишите детей более подробно, дабы другие консультанты смогли дать назначение.
И выпаивать, выпаивать, выпаивать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|