|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Насморк у девочки. |
|
|
1. Девочка, 2г 4мес, некрупная, светленькая, склонная к аллергиям, на спине гемангиома. Очень чуткая.
2. Сильный насморк.
3. Начался сегодня ночью (23.09). В 21:00 легла спать здоровой, в 23:00 проснулась вся в слезах, нос был заложен так, как будто бы она плакала очень долго, нос не дышал, не хотела обратно ложиться в кровать, долго ее носила на руках, а она спала на моем плече.
4. Мы две недели, как начали ходить в сад. У ребенка стресс.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: вид обычный, немного горячее, чем всегда, чаще просится на руки и более капризная и требовательная. Если активничает, быстро начинает перегреваться и потеть, хотя одета не жарко. Дышет ртом, сопит. При сморкании сопли густые, тягучие, прозрачно-зеленоватые, отходят с трудом. Сами не вытекают. Нос скорее забит этими соплями, чем отечен.
6. Поведение: чаще просится на руки и требует повышенного внимания, при отказе сразу в слезы. Но в то же время настроение у нее хорошее, активная.
7. Жаркая, голова потная, влажная.
8. Есть ли повышенная температура? - есть, 37.5
9. Голова горячая, влажная, руки и ноги теплые. Лучше
10. От чего больному хуже или лучше: лучше вертикально. Большой разницы при выходе на свежий воздух не заметила. Нос не дышит и всё. .
11. Повышенной жажды нет, пьет чуть-теплое или прохладное.
12. Аппетит хороший.
13. Какой язык - язык влажный, розовый, чистый, без налета. Губы владные. Во рту много слюны.
14. Тошноты и рвоты нет. Иногда захлебывается соплями и начинает кашлять, пока не высморкается.
15. Последний раз получала конституционально арсеникум альбум 30С 16 августа. Сейчас наша врач в отпуске, не могу с ней связаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он а жаркая, то как арсен может быть конституциональным препаратом? Загадка...
Пока ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как. Может потому что я жаловалась на то, что дочь часто мерзла после сна.. Сейчас уже не мерзнет. А в данный момент жаркая.
Подождем до завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра уже кончается. Описания таки нет...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|