www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный зуд, воспаленные веки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Сильный зуд, воспаленные веки Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты, если возможно при таких состояниях(возможно обострение), облегчить как-то мое состояние, потому что мой лечащий врач пока в отъезде..., прошу очень помощи....

1. Девушка, 30 лет, стройная высокая, худощавая, глаза серо-зеленые волосы каштановые., волнистые
2. Сильный зуд беспокоит, веки розовые, шелушаться, как бы все лицо в сухих бляшках, в глазах легкая резь, щипают, шея чешется, сгибы рук, сгибы ног менее чешутся и спина и грудь чешеться. Трещины в уголках губ, сухость в уголках губ
3. Неделю назад лицо все обнесло шелушением и розовыми воспаленными пятнами,до этого тоже чесалось все тело как то периодами(сгибы рук и шея в основном и спина иногда), но не так сильно, я терпела, воспринимая это как возможное обострение, но работа связана с людьми, а тут все лицо..... Лицо и вся кожа в сухой корке, все очень сухое.
4.Или что то съела аллергическое, кофе выпила нечаянно,думала, что цикорий пью, или обострение.
5. Внешний вид: Лицо воспаленное шея тоже руки тоже(сгибы), видно невооруженным взглядом сухость кожи, пота нет.
6. Вялая(всмысле болит кожа, меньше хочется двигаться), а так слабости нет вообще, куксюсь, раздражительная, глаза на мокром месте, понимаю, что утешение мне зуд не снимет(поэтому утешения как-то не требую), возбужденная, хочется быть одной, потому что стесняюсь внешнего вида, хотя обычно люблю общение. Вообще угнетенное состояние, кажется что это будет вечно, иногда впадаю в тихую истерику-отчаяние, ехала за рулем и заплакала. Когда ребенок ноет, меня это жутко раздражает, могу наорать.
7.На протяжении недели к вечеру, ближе в ночи начинает знобить, ложусь спать и укрываюсь двумя одеялами. В течении дня тоже не жарко, одеваюсь теплее, чем обычно. Сейчас холодно ногам слегка.
8.Повышенной температуры нет
9. Руки и ноги прохладные, особенно вечером, остальное как обычно
10. Свежий воздух-лучше, темнота лучше, лежа лучше.
11. Жажды особой нет, пью не больше чем раньше.
12.Аппетит нормальный, может чуть слабее чем обычно и то периодами, ем больше фрукты овощи. Вчера резко захотела тортик с творожно лимонным кремом-съела, сегодня, проголодалась и с удовольствием съела пиццу, хотя обычно ем ее редко.
13.Язык влажный, рыхлый , налет ближе к горлу желтоватый, губы сухие бледные
14. Тошноты нет рвоты нет , пота особо нет, по утрам слизь в горле, выделения из( зуд(половых органов) влагалища беловато слегка желтого цвета.
15. 2,5 мес назад получала ГЛС 1000С не помню названия, я понимаю, что нужно на очный прием к врачу, но это возможно только в октябре, может можно как нибудь облегчить, что хотя бы лицо прошло....??? Crying or Very sad P.S Зуд усиливается ночью и вечером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти дела можно разруливать только лечашему врачу. И только в условиях очного приема.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: