|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: поделки |
|
|
Вопрос не совсем про гомеопатию, но, надеюсь, сильно ругать не будете, он про деток. На этом форуме люди разных профессий и интересов, может кто-то обладает нужным мне опытом и поделится.
В чем суть - по работе мне дали задачу провести одно мероприятие и там будут выступать детки из интерната для слабовидящих и слепых детей. Пока я там бродила у них, увидела их поделки. Скажу я вам, не каждый видящий ребенок такое может...
Появилась идея продать их хоть за какие-нибудь деньги и купить детям хоть красок-пластилина и пр. Дети совсем бедненько одеты, на вопрос - что же подарить им за выступление, ответили, что хотят шоколад.
Но опыта у меня в этом нет, есть конечно куча информации про всякие фонды и т.д., но это не совсем то что нужно.
Вопросы мои такие:
- видел ли кто-нибудь в инете подобные аукционы-продажи чего-то подобного? может есть информация как они проводятся
- как в таких случаях те, кто купит поделку, могут быть уверены что я не взяла деньги себе? как это подтверждается? когда я продала поделку знакомым, тут все просто - они сами купили краски и пр. и поехали вручили это детям. а как быть с незнакомыми людьми? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете в инете устроить аукцион с указанием счета для оплаты ( открыть счет - дело 10минут). А подтверждение- выложить фото , что было приобретено и фото как потом это вручалось. Может оно ( фото и пафосно для кого-то будет звучать, но зато доказательно), гну и указать координаты , в какой интернат было все приобретено, дабы интересующиеся могли убедиться, что таки да, именно эти детки что-то мастерили и был аукцион.
вобщем, можно придумать как все сделать.
У самой опыта подобного нет, видела похожие мероприятия с помощью детям в ЖЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: поделки |
|
|
Толстая писал(а): | - видел ли кто-нибудь в инете подобные аукционы-продажи чего-то подобного? может есть информация как они проводятся
- как в таких случаях те, кто купит поделку, могут быть уверены что я не взяла деньги себе? как это подтверждается? когда я продала поделку знакомым, тут все просто - они сами купили краски и пр. и поехали вручили это детям. а как быть с незнакомыми людьми? |
Толстая, в основном такое организуют фонды и благотворительные организации в рамках своих программ, у них своя отчетность...
а Вы если решитесь на такое и удастся организовать просто заведете тетрадку, где люди, купившие что-то поставят свои ФИО, сумму и подпись, так делают благотворительные организации, во всяком случае так должны. И когда собирают для детей что-то пишут что и кто, даже когда просто памперсы для отказников.
По закону благотворительную помощь может оказывать любой. _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, Ольга, спасибо вам за отзывы!!!
про ЖЖ то я совсем забыла, надо завестись там, пригодится!
Сегодня я немного побыла спамером)), сделала рассылку с рабочей почты, с фотками некоторых поделок. Народ на удивление очень быстро откликнулся, 6 человек пока. Уже есть с чем ехать на выходных мне за покупками. Для пробы пера помоему неплохо получилось))
А как получится дальше, поглядим.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обзаведетесь ЖЖ, ссылкой поделиетесь
там оч много сообществ, люди откликаются