Ирина Федоровских
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Инфекция в почках |
|
|
Уважаемые гомеопаты! Есть вопрос, который меня очень беспокоит. Моему малышу 11 месяцев, чуть больше месяца находимся на гомеопатическом лечении. Поводом стало то, что в 9 месяцев лихорадил до 40 в течении недели, а при сдаче анализов оказалась инфеция МВП: лейк сплошь и бактерии, на УЗИ - гипоплазия правой почки. Аллопатически практически не лечились (пару раз давала фурагин). Сейчас - активный ребенок, хорошо развивается, спит и ест и все бы хорошо, но анализы мочи плохие - уд. вес 1002, лейк - 10-20 и бактерии. Наверно быстро ситуация не изменится, но при инфекции в почках происходит же снижение их функции или на это годы нужны? Сколько можно ждать или надо что-то еще делать?Наш гомеопат говорит, что если при патологии нет симптомов - снижена реактивность организма и постепенно будет повышаться. Сейчас пьем солидаго 6 и конституционально месяц назад Пульс 200. (Простите за глупые вопросы, просто мой папа попал на гемодиализ в этом году, так что "почечная" наследственность плохая и при слове "почка" у меня уже истерика начинается ) |
|