|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: острая боль в животе |
|
|
Добрый день, прошу помощи. утром встала с острой болью в животе справа.
1. мне 38 лет, кормлю грудью. рост 165, вес 72, телостложение полноватое. волосы и глаза темные.
цвет лица желтоватый.
2.
сначала резкая боль в животе, справа. а теперь в основоном болит в области пупка. боль режущая и как будто горячо.
иногда резкая боль усиливатеся схваткообразно. ребеног просится на руки когда беру тоже больно.
3. утром встала с болью резкой. болит живот справа но не подреберье а чуть ниже. примерно ниже ребра на 4 пальца.
4. может быть переутомление, ребенок восьмимесячный уже вторую ночь плохо спит много ест. и вчера поела жирное овощное рагу. и семечки подсолнечные.
5. внешнний вид
лицо не бледное, обычный желтоватый цвет. настроение тревожное, но без раздражительностию
6.
поведение спокойное, хочется лежать.
7. жарко, кутаться не хочется.
8. температуры нет.
9. головы теплая,
: руки и ноги прохладные
10. хуже в вертикальном положении и при движении.
выпрямится очень сложно,
легче на боку на левом.
11. жажды нет.
12. аппетита нет.
13. язык с серовато-белым налетом. губы розовые по краям сухие.
14. тошнота или рвота, понос, потливость - нет.
15. последнее ГЛС после родов в январе - сепия 30С
года три назад у меня был приступ желчнокаменной болезни. в желчном пузыре на треть камни. тогда гомеопат назначал мне кардус марианус (разведение не помню) и потом через некоторое время пила ликоподиум 200, но это было уже после того как прошла острая боль.
пока жду ответа, съезжу на узи. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите натриум сульфурикум 30С 3 горохи один раз
И обязательно покажитесь приличному хирургу - нужно исключить острый живот.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович спасибо огромное. от боли слабость была такая, что не было сил отписаться на форуме.
выпила лекарство и сразу уснула. боль прошла, как и не было. только проснулся зверский аппетит. и в воскресенье уже не болело.
сегодня была у хирурга, сказали что аппендицит исключен.
записалась на очный прием к гомеопату на конец сентября. теперь бы дожить без приступов.
очень надеюсь, что камни в желчном можно победить.
еще раз спасибо. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|