www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обложило горло, болит сильно, сопли рекой. Поможете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Обложило горло, болит сильно, сопли рекой. Поможете? Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста хотя бы облегчить состояние, на работу в понедельник, а так свалилась.

1.Болеет женщина молодая 30 лет, худощавая, высокая.
2.Сильно болит горло, больно глотать, кашля нет, легкий озноб, температура 37,5, сильно льют сопли и водой и чуть зеленые сгустки, нападает чих приступами(чихаю).К вечеру ощущала колики(живот вздулся) в животе, потом прошло.
3.С утра сегодня проснулась и ощутила опухшее и обложившее горло, болело, больно глотать., нос заложен
4. Или инфекция или переохладилась.
5. Ну бледная я всегда почти, пота нет, вроде как обычно выгляжу, губы сохнут. и нос красный растертый.
6. Чуть слабость ощущается куксюсь, возбужденная, раздражительная, весь день ругаюсь с мужем, хочу, чтоб утешили, но не утешает никто, это выводит из себя, прям злость какая то, вообще раздражает это неприятное состояние, надо после отпуска на работу, больничный неохота брать, и больной на работу не хочется идти, меня это злит...
7.Весь день зябну, даже с ночи, подмерзаю
8.температура поднялась к вечеру 37, 5
9. Голова горячая и все тело скорее теплое на ощупь, ноги теплые , руки не холодные, но более нейтральные, прохладнее чем ноги.
10.Мне лучше полежать, весь день на ногах, ждала вечера, чтобы прилечь , воздух облегчения не принес, в приглушенном свете лучше.
11Жажды особой нет, пила в течении дня несколько раз чай с смородин. вареньем, горлу как бы легче после чая.
12. Аппетит чуть меньше, но все-таки есть, отвращения вообще нет к еде, но после салата из помидор курицы и листьев салата вздулся живот.
13.Язык влажный, розовый, без налета, губы сухие.
14. Тошноты , рвоты, поноса нет. И пота нет, мне холодно я зябну
15.Последний прием был 1,5 мес. назад. Честно говоря не помню название, то ли крабро, то ли кребро 1000С. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Хамомиллу 30 2 гор однократно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое!!! пойду приму...
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте еще раз! После приема хамомилы сильных изменений не произошло, боль с горла спустилась чуть вниз, кашляю оч. редко сухо, один или два раза откашлялся какой то сгусток. Меня пугает, что температура к вечеру 37,37,3 но не выше, а до приема препарата поднималась до 38(т.е. как мне кажется организм сильнее боролся с болезнью). Сопли стали правда по гуще и меньше. Пока наблюдать????? Буду благодарна за ответ....
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыла написать, меня все жутко раздражает, какая то нервная...
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Может быть не долечилась? Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? После приема хамомилы 30С, прошла неделя, ощущение как бы вылечилась и как бы не до конца что-ли... Дня 4-5 уже болит голова(блуждающая, не острая боль, терпимо, но несколько дней уже тяжеловато терпеть). Болит-ноет то сверху, то затылок, но больше и чаще в районе лба, где переносица. Я связываю эту боль с недавними соплями (я писала ранее про боль в горле и сопли), и от переносицы как бы в пазухах чувствительно ноет и идет в уши. В ушах какое- то распирание и легкая боль. Я боюсь как бы гайморит не начался... Буду очень благодарна за ответ...
PS. Боль периодами, то проходит, то появляетсЯ, но период, когда проходит маленький... в основном целый день ноет от преносицы и распирает уши
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты. Попробую подробно описать на данный момент. Очень надеюсь на ответ, что же делать, пока понаблюдать? Или что-то принять, боюсь гайморита.....

1.Девушка, 30 лет, худощавая, высокая, волосы каштановые, волнистые, глаза зеленые.
2. СЕЙЧАС и уже 5 дней болит голова(ноющая боль, не острая) в области лба, ближе к переносице, как при гайморите, и боль как бы переходит в уши(распирание в ушах легкое).
3. 1,5 недели назад заболело горло, пошли сопли(описано выше), после принятого лекарства (хамомилы) стало лучше, всю неделю по чуть-чуть выходили сопли более густые, нежели в начале и ВОТ последние 5 дней боль головы в области лба, сейчас болит переносица и в уши отдает, голова как бы тяжелая., хотя соплей уже нет...
4. Переохладилась скорее всего, можт кондиционер.
5. Внешний вид бледноватый, а так обычный, потливости нет.
6. И не вялая и не раздражительная, и не куксюсь, лучше быть одной, чем в обществе(обычно часто бываю в обществе), голова тяжелая. А так поведение обычное.
7. Зябкая, нет так как лихорадит при температуре, но просто подмерзаю.
8. Повышенной температуры нет.
9. Голова не горячая и не прохладная, руки и ноги прохладные на ощупь.
10. Лежа мне намного лучше. А свет и свежий воздух мне на данный момент все равно. Сидели во дворе дома, было зябко и неуютно, хотела побыстрее домой.
11.Жажды нет
12.Аппетит слабенький
13.Язык влажный без налета,розовый, губы суховаты, но не суше чем обычно.
14.Тошноты нет, потливости нет
15.Получала 2 месяца назад 1000 разведение, но не помню какое средство(карточка 1464, если посмотрит мой врач)
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, на данный момент ситуация такова;

1.Девушка, 30 лет, худощавая, высокая, волосы каштановые, волнистые, глаза зеленые.
2. С утра раннего проснулась, а голова болела, так же блуждающе, то сверху, то в затылке, но в основном переносица, лоб. В данный момент боль притупилась, меньше болит, может пройдет сама....
3. 1,5 недели назад заболело горло, пошли сопли(описано выше), после принятого лекарства (хамомилы) стало лучше, всю неделю по чуть-чуть выходили сопли более густые, нежели в начале и ВОТ последние 5 дней боль головы в области лба, сейчас голова почти прошла.
4. Переохладилась скорее всего, можт кондиционер.
5. Внешний вид бледноватый, появились круги под глазами красноватые....
6. И не вялая и не раздражительная, и не куксюсь, лучше быть одной, чем в обществе(обычно часто бываю в обществе), . Рано встала, хочу спать.
7. С утра было не зябко, нормально.
8. Повышенной температуры нет.
9. Голова, руки не горячие и не прохладные, ноги прохладные на ощупь.
10. Лежа мне намного лучше. А свет и свежий воздух мне на данный момент все равно.
11.Жажды нет
12.Аппетит получше
13.Язык влажный без налета,розовый, губы суховаты, но не суше чем обычно.
14.Тошноты нет, потливости нет
15.Получала 2 месяца назад 1000 разведение, но не помню какое средство(карточка 1464, если посмотрит мой врач)
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если аппетит лучше, значит, справляетесь. Не так давно получила ГЛС высокое разведение. Значит, ждите, не надо мешать его действию. Хамомилла только подтолкнула процесс в нужный момент.
Наберитесь терпения, ничего не бойтесь. Установите связь со своим лечащим врачом-гомеопатом.
состояние, судя по описанию, не критическое, поэтому нет необходимости в срочной консультации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Скоро запишусь на очный прием к своему лечащему врачу. А по поводу хамомилы, действительно она подтолкнула в нужное русло: постепенно боль в районе переносицы прошла, аппетит возрос, из одной ноздри высмаркала несколько раз прямо желтый гной, зрелище не для слабонервных! Shocked Сейчас все хорошо! Вообще не перестаю удивляться работе всех врачей этого сайта! Спасибо за создание этого сайта....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: