|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
милания Ас
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Снова высокая температура. |
|
|
где-то неделю назад писала на форум, тогда у нас было похоже на ОРВИ, с высокой температурой. Сейчас только стали проходить остаточные явления (насморк и кашель), снова поднялась температура. Сегодня утром встал уже с температурой, ночью температуры не было, к обеду стала очень высокая, где-то под 40. Больше ничего не беспокоит, поэтому температура возможно на зубы.
1. Болен - мальчик, 1год,5 месяцев, светло-русые волосы, голубые глаза, скорее худенький, среднего роста.
2. Беспокоит только температура, но очень высокая, около 40 и еще боюсь к вечеру поднимется еще выше, так как похоже поднимается. Ну и как следствие температуры, обычно активный, а сейчас лежит; обычно жаркий, а сейчас кутается; а аппетит у нас всегда не очень хороший, а сейчас темболее.
3. Сегодня утром уже встал с температурой, ночью температуры не было, к обеду поднялась очень сильно.
4. Причина скорее всего прорезывание зубов, так как пока больше ничего не беспокоит.
5. Внешний вид пациента:щечки розовые, губы яркие, круги под глазами.
6. Поведение:лежит все время у меня на руках, часто дышит, с рук не слазеет, обычно активный.
7. Зябкий, одело все время натягивает, обычно жаркий.
8. Температура около 40, продолжает подниматься.
9. Голова и все тело очень горячие, ноги холодные, руки тоже были холодные, сейчас уже тоже горячие.
10. Лучше на руках у мамы, лежа.
11.Пьет очень плохо,практически ничего не пьет.
12. Аппетит очень плохой.
13. Какой язык - влажный, розовый, без налета. Губы яркие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Дней 5 назад принимали калькарея фосфорика 30с, однократно. До этого пили ликоподиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного покушал супчик с хлебом. Вроде сейчас перестало морозить, не кутается, сейчас скорее жаркий, хотя ноги по-прежнему холдные, руки горячие. В остальном без изменнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попросился на улицу, мы вышли в маечке и шортиках, на руках, а там небольшой ветерок, он стал в меня "зарываться", как бы кутаться, вот я и думаю, наверное все-таки морозит его, то есть получается не жаркий. Все остальное без изменений. Видно, что очень плохо себя чувсвует, очень горячий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дайте парню хамомиллу 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый День! Пришла каяться, сама себя ругаю, но не уверена, что смогла бы поступить иначе. В общем вчера вечером где-то в 20.30. дала ему хамомилу. Честно ждала до 23.00., но ничего не изменилось, у ребенка температура 40,2. Он лежит на руках в полу-забытьи, временами начинает плакать, стонать. Весь просто кипяток, при этом ноги как ледышки, руки немного теплее. Я не выдержала и дала ему нурофен. Просто представила, что еще вся ночь впереди, а ребенок так страдает! Температура спала, он стал играть, потом где-то к 12.00. ночи заснул, под утро температура поднималась до 37,7. К утру спала до 37.-37,2. Сегодня держится около 37,5. Приходила врач, поставила катаральную ангину, сказала горло очень красное, осложнение на вирус. Назначила снимать налет пальцем обмотанным в ватку с йодинолом. Через 3 дня, если не будет улучшений, присоединять антибиотики. Совершенно не представляю что мне делать дальше. Знаю, что сама во всем виновата, каюсь, постараюсь исправиться. Пожалуйста, не бросайте меня, подскажите что дальше делать? Как теперь правильно поступить? Попробую снова описать по-опроснику.
1. Болен - мальчик, 1 год, 5 месяцев, светловолосый, голубоглазый, худенький, среднего роста.
2. Температура около 37,7; Стал немного подкашливать, влажно, хорошо откашливается, редко кашляет; горло красное. Возможно горло болит, просто маленький пожаловаться не может.
3. Видимо заболевание началось еще неделю назад, просто мы не доконца выздоровили, тогда все началось с чиха и соплей. А вчера все началось с подъема температуры.
4. Может быть из-за того, что я его с мамой ненадолго оставила, часа на 2, я заметила, что он часто заболевает именно когда я его с мамой оставляю.
5. Внешний вид пациента :бледненький, глазки немного впали, губы почему-то яркие.
6. Поведение: в принципе, ведет себя как обычно: активный, любознательный, сейчас еще капризный, очень остро реагирует если сделать не так как он хочет.
7. Зябкий.
8. Есть ли повышенная температура? 37,5-37,7.
9. Голова горячеватая, руки теплые, ноги прохладные.
10.Лучше на свежем воздухе, когда мама рядом и с ним играет.
11.Сегодня пьет лучше, чем вчера, но все же не очень много. Холодную воду пил, дала теплую- не стал.
12. В принципе, кушает неплохо, просит все время сладкое.
13. Язык влажный, бледноро-зовый, без налета; губы яркие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?Ну вот вчера хамомиллу30с дала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, постараюсь больше не допускать ошибок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера целый день не работал интернет, поэтому прошу прощения, что пропала. В целом у нас все неплохо, будем надеяться, что так дальше и будет. Прошлой ночью поднималась температура, примерно до 39. , накануне вечером дала ацидум фосфорикум30с. К утру температура упала до 37,2-37,5. Примерно такая жедержалась еще до обеда. Потом вообще стала нормальная и вот до настоящего момента, Слава Богу, не поднималась. В целом вчера утром было видно, что ребенок болен, плохо себя чувствует, он был как бы заторможенный, плаксивый, капризный. К обеду стало получше. Еще немного подкашливал, особенно обратила внимание, что начинает кашлять, когда кушает. Сегодня проснулся уже получше, настроение хорошее. Будем надеятся, что на этом все закончится. Александр Олегович, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Через пару дней отпишусь как у нас будут дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|