|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: воспаление от кости в горле |
|
|
Добрый день уважаемые консультанты!
Общее представление о больном: - женщина, 31 год, среднего телосложения, рост 170 см, шатенка.
2. Жалобы при обращении: после удаления кости рыбы в горле началось сильное воспаление – вся левая сторона горла очень красная и рыхлая, появились гнойники, такими очагами, сильная, даже немного колющая, боль, трудно глотать, боль отдает в ухо.
3. Когда и с чего началось заболевание? – во вторник днем ела щуку и почувствовала, что впилась кость в горло, кость очень тоненькая и острая – вдоль левой стороны таким образом, что ухватить ее никак не удавалось, я мучила свое горло до самого вчера – ковыряла, щипала пинцетом..но она не поддавалась, на ночь я приняла силицею 30, утром горло все распухло и я легко ее убрала. За три дня эта болячка не прошла – появились гнойники, я переживаю, что занесла грязь и вообще переусердствовала, горло полоскала календулой
4. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная
6. Поведение: очень озабочена этим происшествием, накручиваю себя, боюсь, что все серьезно..кружиться голова, подташнивает.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни) – жаркий, ноги и руки холодные
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. От чего больному хуже или лучше: хуже от навязчивых мыслей, но в целом настроение нормальное, веду обычный рабочий образ жизни, отвлекаюсь, лучше от теплого питья
10. Жажда: Хочется смачивать рот, совсем небольшая жажда есть.
11. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит нормальный, но после еды хуже.
12. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык суховатый к корню, по краям - влажный, налет серый и желтоватый одновременно, губы не шелушаться, гладкие, но сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стул кашицеобразный и подташнивает.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? во вторник силицея 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Сегодняшний день проведу на даче, поэтому отпишусь завтра  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо вам большое - у меня заживает все на глазах и настроение хорошее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему только я? нас тут много!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|