www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло жутко
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛС.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение, доктор. Я уже приняла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как самочувствие?
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы волшебник??))) Я встала со своей любимой позы (поджатая нога), прошлась и болит меньше, я что-то как-то пока в шоке) Горло тоже намного меньше болит. Пока у меня вот такое состояние)))
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, рассказываю:
Горло почти не болит, говорю немного в нос, а насморка нет. Когда опускаю сильно вниз голову, она начинает болеть в висках. Тело не ломит, ни шея, ни спина не болят. Вчера сразу после принятия аписа боль нар.пол.органов стихла,стала менее пекущей и двигаться стало менее болезненно, но за ночь ещё меньше боль не стала, всё ещё болит сильно. Зато вот припухлость стала меньше. В отличии от вчерашнего дня, за ночь выделения не присохли к коже, запах у них всё такой же кислый неприятный. А они сами стали чуть погуще светло светло бежевого цвета и их стало чуть чуть поменьше. Есть небольшой зуд. Всё по-прежднему лучше с поджатой ногой.
3. Заболевание началось с боли в горле 3 дня назад, потом появилась температура и мешающий ком в горле. Затем появилась боль и припухлость половых губ.
4. Причину уже затрудняюсь сказать: младший брат и мама только переболели скарлатиной, я ей не болела. На море недавно переохладилась на ветру холодном
5. Лицо бледное, синяки под глазами небольшие. Немного уставшая.
6. Поведение: как и все последние дни, сижу воткнувшись в комп, потому что сидя легче, ну и делать тоже вообще ничего никайф. Меня начинает угнетать и печалить боль. Немного плаксивая. Я то хочу с кем-нибудь пообщаться, то хочется одной посидеть..
7. Не зябкая, не жаркая. Дома мне сейчас хорошо и комфортно. ( Я не знаю, может я ещё не проснулась)
8. Температура 36.5
9. Ноги теплые (но я в носках), руки теплые.
10. Лучше, когда обмываюсь тёплой водичкой. Хуже от жары, сильного тепла, от горячего всего. А больше не знаю, что сказать…у меня какое-то настроение отчаянное, я не знаю что мне лучше, что хуже…
11.Жажды нет, вообще не пью.
12. Аппетит есть небольшой. Хочу мороженое с шоколадом и просто шоколада.
3. Язык влажный, сильно обложен белым налетом. Губы суховатые, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. 18.08. – вечером Ликоподиум 2 горошка, 18.08 - ночью Меркуриус солюбилис 30С 4 горошины, однократно, 19.08 – приняла на ночь Лахезис 4 горошка. 20.06- Апис 30С 2 горошины.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антидотируем всю гомеопатию. Антидоты знаете?
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю, а после этого что мне делать?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этого скорее всего все наладится. Если не наладится - пишите, мои коллеги по цеху ответят. Я с понедельника в Крыму (без интернета) буду, отдых тоже нужен.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Спасибо большое! Удачного отдыха Вам!!! Smile
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте доктора, помогите пожалуйста, после проведенного антидотирования еле выждала 2 дня, состояние не улучшается и новое добавилось.
1. Девушка 18 лет, телосложение среднее, шатенка, белокожая, рост 163 см, вес примерно 55 кг.
2. Наружные половые органы слегка отекшие, но болят также, боль не проходит и появился зуд, целый день чередуется то болит, то зудит, то болит сил уже нет. Когда болит, боль похожа на что-то среднее между как после удара, тупая боль и пекущая боль или как будто кожу содрали с тела и на ране рукой проводят. Из-за боли также не могу ни ходить, ни двигаться толком. Да и когда спокойно лежу, все равно болит (боль ноющая, и похожая - как будто наркоз сходит). В складке губ вверху ближе к лобку появилась язва, тоже болит сильно. И когда в туалет «по большому» ходила тоже было больно, как будто там рвется все (хотя нормальный кал, запоров не было). Выделения совсем чуточку больше чем обычно, бежевого цвета, без запаха. Когда по маленькому хожу в туалет, если под сильным напором моча выходит, то не больно, вытираться потом больно, а вот если не сильный напор и моча попадает на кожу промежности щипать начинает. На правом глазе сосуды полопались.
3. Заболевание началось 16.08. с ужасной боли в горле, потом появилась температура, ком в горле. И 19.08. появилась боль и припухлость половых губ, и выделения жидкие, много.
4. Причину затрудняюсь назвать: младший брат, мама переболели скарлатиной, я ей не болела. А может на море переохладилась 13.08. на холодном ветру.
5. Лицо бледное, возне носа щеки розовенькие. Вид вымученный, уставший. Потливости нет.
6. Поведение: вялая, раздражительная, лежу все время (по другому не могу, болит). Сонливая 2 день уже. Ничего не хочется. Все бесит, раздражает, я устала от боли постоянной. Хочется плакать, периодически плачу. Ничего не радует.
7. Немного зябковатая.
8. Температура 37.2
9. Ноги холодные, руки прохладные.
10. Лучше в положении сидя поджав одну ногу под себя или лежа на боку - левом или на спине. Раздражают резкие громкие звуки, и вообще все раздражает. Есть желание в душ сходить и сделать ванночку хотя бы с календулой, ну чтобы хоть чуточку легче стало. После подмывания немного лучше на некоторое время становиться. Хуже от любого движения, перемещения.
11. Жажды нет
12. Аппетита нет.
3. Язык ярко-розовый, без налета (обычно с налетом), похоже что влажный. Губы покусанные, сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. 17.08 – Гельземиум – 2 гор, 18.08. – вечером Ликоподиум 2 горошка, 18.08 - ночью Меркуриус солюбилис 30С 4 горошины, 19.08 – Лахезис 4 горошка, 20.08 - Апис, 21.08 – всё антидотировали.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждала ответа, не выдержала и сделала ванночку со слабым раствором календулы, от неё пока стало немного лучше
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще говоря - это все хронические дела. И Вам нужно быстренько бежать на очный прием.

А пока примите меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение!!!

Я это поняла уже...как только возможность появится, так сразу.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович. У меня сегодня состояние получше стало, отечности нет, болят поменьше, только язвочка которая в складке губ сверху возле лобка болит как ранка и промежность болит, боль такая же как и была как будто кожу содрали с тела и на ране рукой проводят. Двигаюсь сегодня полегче, и ходить легче. Зуд был днем, сейчас нет. Выделений поменьше сегодня.
3. Заболевание началось 16.08. с ужасной боли в горле, потом появилась температура, ком в горле. И 19.08. появилась боль и припухлость половых губ, и выделения жидкие, много.
4. Причину затрудняюсь назвать: младший брат, мама переболели скарлатиной, я ей не болела. А может на море переохладилась 13.08. на холодном ветру.
5. Лицо бледное с розовыми щечками. Вид сегодня тоже получше. Потливости нет.
6. Поведение: вялая, но поактивней чем в те дни. Сонливость есть, но может из-за дождя.
7. Не зябко и не жарко, комфортно.
8. Температура нормальная
9. Ноги прохладные, руки теплые.
10. Лучше от свежего воздуха, в положении таком же - сидя поджав одну ногу под себя. Ничего сегодня не раздражает. Лучше еще после ванночки с календулой (слабеньким раствором), только не знаю можно ли?, но после нее болит меньше.
11. Жажда есть.
12. Аппетит нормальный.
3. Язык розовый. Губы полувлажные
14. Тошноты и рвоты нет. Понос был 1 раз, недавно.
15. 17.08 – Гельземиум – 2 гор, 18.08. – вечером Ликоподиум 2 горошка, 18.08 - ночью Меркуриус солюбилис 30С 4 горошины, 19.08 – Лахезис 4 горошка, 20.08 - Апис, 21.08 – всё антидотировали. 23 августа - Меркуриус солюбилис 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванночку с календулой - можно.

И пока ждем.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: