www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвота и понос у ребенка - помогите, пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сон не стабильный, постоянно просыпается, стонет, сходил по малой нужде. Если нужно дать какой-то препарат, то можно сейчас дать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фосфор 30С 4 горошины давайте. Завтра я буду в сети после обеда. отпишитесь пожалуйста к тому времени - 16-17.00 по Москве.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью дала Фосфор 30. Всю ночь не переставая сын стонал, хныкал. Но ничего не говорил. Приходилось самой спрашивать, чего он хочет. В итоге всю ночь то пить, то писать (один раз обдулся в кровати, не сказал и не встал сам). Т субфебрильная была. В 6 утра заявил, что хочет есть. Съел маленький кусочек хлеба, выпил воды и лег спать. Проснулся ок.10 часов, сказал, что надо завтракать, заказал оладьи. Но есть не стал. Посмотрел, сказал, не хочу. Ничего не хочу. Лег спать, днем спал часа два спокойно и крепко, но во сне обдулся в кровати. Проснулся, откусил оладик два раза - больше не хочу. Снова заснул на немного. Т поднялась до 38,7. Сам весь горячий, ноги, руки, лицо, тело - все горячее. Пьет воду. Съел сейчас маленький сырник и немного ежевичного компота. Никаких диетических продуктов (овсянка, кисель) категорически не желает. Регидрон купила - не желает. В больницу тоже не хочет, но и регидрон не хочет. (Не представляю, как ему можно что-то насильно дать). Сейчас просто лежит в кровати. На вопрос - чего хочется - говорит, хочу лежать. Жаловался на головокружение, предпочитает перемещаться у мамы/папы на ручках, но в крайнем случае согласен за руку. Живот болит, при пальпации воспален.кишечник. Цвет лица нормальный, не бледный. Поноса и рвоты больше не было, но тошнота сохраняется.
У нас аналогичное состояние было полтора месяца назад, тоже с непонятными причинами. Дня четыре ребенка колбасило, препарат никак не могли подобрать, потом все прошло. Мои родители- врачи считают меня идиоткой, лечу ребенка "снадобьями", говорят, что это у нас лямблии или глисты, что отказываясь сбивать Т и давать ребенку левомицетин я его угроблю, что мне все равно, что ребенок дистофик (весит 15,5 кг при росте ок.106 см, а надо на 5 кг больше). Предлагают пригласить гастроэнтеролога знакомого "чтобы что-то посоветовала". Я отказалась...
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз измерила Т - 37.3. Сама упала в течение часа.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок спит/дремлет, периодически писает (иногда в постель). Слабость - трудно вставать с постели, просит его поднимать.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите ребенка на данный момент по острому опроснику. И поподробнее, пожалуйста.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. мальчик 4 г. 8 мес.
2. Состояние после отравления, обезвоживание, интоксикация
3. Началось с рвоты и поноса, но сейчас ни того, ни другого нет
4. Некачественная пища (но точно не знаю)
5. Не красный и не бледный, не потливый, сухой
6. Жалуется на слабость, хочет лежать. Говорит, что не может лежать спокойно, поэтому трогает писюн.
7. Жаркий, лежит в одних трусах. Но иногда говорит, что ему холодно, тогда укрываю пледом, ребенок согревается и раскрывается.
8. Т от 37.5 до 38.5
9. Тело, руки и ноги горячие
10. Лучше лежа, просит сказку почитать либо аудиосказку поставить
11. Пьет только воду
12. Попросил гречки
13. Язык темно-розовый, чистый, губы красные, суховатые, дыхание напоминает запах ацетона
14. Сейчас рвоты и поноса нет, боль в животе в районе пупка
15. Фософор 30 был ночью
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Хина 30С 2 горошины и обязательно покажите ребенка врачу. Живот должен посмотреть врач.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Врач смотрел - дедушка только что смотрел живот.
Можно ли и нужно ли принимать энтеросгель и энтерофурил? (Принесли нам такие лекарства...)
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marmotte писал(а):
Ок. Врач смотрел - дедушка только что смотрел живот.
Можно ли и нужно ли принимать энтеросгель и энтерофурил? (Принесли нам такие лекарства...)

Этого не нужно. Нужно дать Хину.
marmotte
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хину дала, конечно. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: