|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната-та
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Москве. У ребенка 2,5 года страшнейший атопический дерматит (причем, мы с мужем не аллергики), сейчас еще каждая простуда начинается с крупа Ищу классического гомеопата, чтобы можно было дозвонится в критической ситуации, которые в нашем случае случаются часто. по отзывам нашла:
1. Хегай Мария Михайловна (кандидат мед.наук, но смущает, что она все-таки лечебник по специальности)
2. Вахмистров Антон Владимирович (оч.хорошие отзывы, к.м.н, но читала, что часто до него трудно дозвонится-для нашего случая это сщественный минус)
3. Сазонова Марина Викторовна (что-то о ней совсем мало)
4. Байбаков Александр Валерьевич (тоже хорошие отзывы)
Прокомментируйте, пожалуйста, или свой вариант посоветуйте, пожалуйста, а то я немного запуталась уже
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех перечисленных = Вахмистров в нашем списке проверенных...
По поводу требования доступности...
Тут два варианта:
1. Почти всегда доступны малоизвестные, малоопытные гомеопаты. Хороший специалист всегда востребован и редко доступен.
2. Вариант с доступностью хорошего специалиста - это когда Вы заключаете с ним конкретный договор за вполне конкретные деньги. ведь то, о чем Вы просите называется "дежурство на дому". существование врача в таком режиме создает ему серьезные ограничения... Даже государство за такое вынуждено платить.
Адреса - см. в ЛС.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната-та
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое. обязательно отпишусь, как сходим
По поводу доступности. При вариантах:
1. Это возможно, но платно
2. это невозможно ни за какие деньги
в своем случае я ищу 1-й вариант  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena_S
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге закончившего Академию классической гомеопатии Дж.Витулкаса, с классическим подходом.Говорят, что их в Питере как минимум 3, но держат это в большом секрете. За раннее спасибо за любую информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miracle
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Ставрополе! (необходимо лечение хронического тонзиллита, очень срочно!!!) Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ната-та писал(а): | спасибо большое. обязательно отпишусь, как сходим
По поводу доступности. При вариантах:
1. Это возможно, но платно
2. это невозможно ни за какие деньги
в своем случае я ищу 1-й вариант  |
Ну так этот вопрос просто нужно изначально обговаривать с доктором. И грамотно оформлять договором.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena_S писал(а): | Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге закончившего Академию классической гомеопатии Дж.Витулкаса, с классическим подходом.Говорят, что их в Питере как минимум 3, но держат это в большом секрете. За раннее спасибо за любую информацию |
Хм... Вам обязательно после академии Витулкаса? Извините, но наличие диплома его академии - не гарант того, что доктор классик. Я знаю МНОГО врачей из числе окончивших его академию, и с приятным видом продолжающих назначать комплексоны...
Поэтому этот вопрос нас интересует меньше всего.
Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miracle писал(а): | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Ставрополе! (необходимо лечение хронического тонзиллита, очень срочно!!!) Спасибо. |
См в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena_S
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Elena_S писал(а): | Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге закончившего Академию классической гомеопатии Дж.Витулкаса, с классическим подходом.Говорят, что их в Питере как минимум 3, но держат это в большом секрете. За раннее спасибо за любую информацию |
Хм... Вам обязательно после академии Витулкаса? Извините, но наличие диплома его академии - не гарант того, что доктор классик. Я знаю МНОГО врачей из числе окончивших его академию, и с приятным видом продолжающих назначать комплексоны...
Поэтому этот вопрос нас интересует меньше всего.
Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей.
Олегович |
Хорошо. Давайте координаты в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста подскажите хорошего классического гомеопата в Донецке или в Донецкой области. Заранее благодарен. Сил нет бороться со своими болезнями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шакти Ас
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Дайте пожалуйста координате по Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шакти Ас
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей. |
Ого, вы еще и как то проверяете?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакти писал(а): | Олегович писал(а): | Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей. |
Ого, вы еще и как то проверяете?? |
А как же? Должны же знать люди, которые здесь работают, на кого можно понадеяться и кому можно без сомнений отдать пациентов на лечение? Только так.
Последний раз редактировалось: Антон 303 (Ср Авг 17, 2011 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slavianka
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Курске или по области! Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|