www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 304, 305, 306  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-та

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Москве. У ребенка 2,5 года страшнейший атопический дерматит (причем, мы с мужем не аллергики), сейчас еще каждая простуда начинается с крупа Surprised Ищу классического гомеопата, чтобы можно было дозвонится в критической ситуации, которые в нашем случае случаются часто. по отзывам нашла:
1. Хегай Мария Михайловна (кандидат мед.наук, но смущает, что она все-таки лечебник по специальности)
2. Вахмистров Антон Владимирович (оч.хорошие отзывы, к.м.н, но читала, что часто до него трудно дозвонится-для нашего случая это сщественный минус)
3. Сазонова Марина Викторовна (что-то о ней совсем мало)
4. Байбаков Александр Валерьевич (тоже хорошие отзывы)
Прокомментируйте, пожалуйста, или свой вариант посоветуйте, пожалуйста, а то я немного запуталась уже
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех перечисленных = Вахмистров в нашем списке проверенных...

По поводу требования доступности...

Тут два варианта:

1. Почти всегда доступны малоизвестные, малоопытные гомеопаты. Хороший специалист всегда востребован и редко доступен.

2. Вариант с доступностью хорошего специалиста - это когда Вы заключаете с ним конкретный договор за вполне конкретные деньги. ведь то, о чем Вы просите называется "дежурство на дому". существование врача в таком режиме создает ему серьезные ограничения... Даже государство за такое вынуждено платить.

Адреса - см. в ЛС.

Олегович
Ната-та

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое. обязательно отпишусь, как сходим

По поводу доступности. При вариантах:
1. Это возможно, но платно
2. это невозможно ни за какие деньги
в своем случае я ищу 1-й вариант Rolling Eyes
Elena_S

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге закончившего Академию классической гомеопатии Дж.Витулкаса, с классическим подходом.Говорят, что их в Питере как минимум 3, но держат это в большом секрете. За раннее спасибо за любую информацию
Miracle

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Ставрополе! (необходимо лечение хронического тонзиллита, очень срочно!!!) Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната-та писал(а):
спасибо большое. обязательно отпишусь, как сходим

По поводу доступности. При вариантах:
1. Это возможно, но платно
2. это невозможно ни за какие деньги
в своем случае я ищу 1-й вариант Rolling Eyes

Ну так этот вопрос просто нужно изначально обговаривать с доктором. И грамотно оформлять договором.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena_S писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге закончившего Академию классической гомеопатии Дж.Витулкаса, с классическим подходом.Говорят, что их в Питере как минимум 3, но держат это в большом секрете. За раннее спасибо за любую информацию

Хм... Вам обязательно после академии Витулкаса? Извините, но наличие диплома его академии - не гарант того, что доктор классик. Я знаю МНОГО врачей из числе окончивших его академию, и с приятным видом продолжающих назначать комплексоны...

Поэтому этот вопрос нас интересует меньше всего.

Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Ставрополе! (необходимо лечение хронического тонзиллита, очень срочно!!!) Спасибо.

См в ЛС

Олегович
Elena_S

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Elena_S писал(а):

Хм... Вам обязательно после академии Витулкаса? Извините, но наличие диплома его академии - не гарант того, что доктор классик. Я знаю МНОГО врачей из числе окончивших его академию, и с приятным видом продолжающих назначать комплексоны...

Поэтому этот вопрос нас интересует меньше всего.

Могу дать координаты врачей, работа которых проверенна нашими экспертами и признана удовлетворительной или хорошей.

Олегович

Хорошо. Давайте координаты в личку.
Роман

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста подскажите хорошего классического гомеопата в Донецке или в Донецкой области. Заранее благодарен. Сил нет бороться со своими болезнями.
Шакти
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дайте пожалуйста координате по Москве.
Шакти
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Ого, вы еще и как то проверяете??
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакти писал(а):
Олегович писал(а):

Ого, вы еще и как то проверяете??

А как же? Должны же знать люди, которые здесь работают, на кого можно понадеяться и кому можно без сомнений отдать пациентов на лечение? Только так.

Последний раз редактировалось: Антон 303 (Ср Авг 17, 2011 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО проверке - см. http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2116

Прочим - см в ЛС

Олегович
slavianka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата в Курске или по области! Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 304, 305, 306  След.
Страница 55 из 306

Перейти: