|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сорока старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Заболела беременная |
|
|
Здравствуйте! Прошу вас о помощи,т.к. переживаю за здоровье малыша.
Опросник при острых состояниях
1. Больна женщина 28 лет. Телосложение нормальное,стройная. Светловолосая,светлоглазая. Беременность ровно месяц.
2.На форум заставила обратится боль в горле и общее неважное состояние. Боль в горле началась вчера днём сначала слегка,а к ночи уже было больно глотать. Сегодня с утра боль сильно чувствуется при глотании,открывании широка рта с левой стороны и отдаёт в левое ухо. Насморка,кашля и пр. -нет.
3. Заболевание началось вчера днём с лёгкого дискомфорта в горле с левой стороны.
4. Заболевание началось вчера на работе после того,как я поговорила с коллегой. Я была возмущена,злилась,тем,что она сделала. К тому же переживала из-за разговора,который хотела провести с начальством,но он так и не состоялся. После разговора с коллегой,я почувствовала дискомфорт с левой стороны горла. Я сначала даже не поняла,что это начало заболевания- только к вечеру это уже был не дискомфорт,а боль.
5. Внешний вид пациента при данной болезни
Цвет кожи обычный. Вид болезненный или уставший. Круги под глазами. Глаза красноватые. Потливости нет.
6. Поведение.
В основном хочется лежать,быть неподвижной.Сонливая. Нет сил и настроения. Голова какая-то тяжёлая. Не хочется много разговаривать.
7. Скорее зябкая,но меня не морозит.Просто хочется быть в тепле,одется по-теплее,но если одеваюсь черезчур тепло,то мне становится жарко.
8. Повышенной ттемпратуры нет.
9. Тело,руки,ноги обычные на ощупь.
10. Лучше лёжа, в покое,от тёплого питья -горло болит также,но становится как-то приятно.
11. Пью,как обычно, немного,если не жарко,а сегодня у нас совсем не жарко.
12. Аппетит нормальный. Не хочтяся грубой пищи,например яблок,т.к. от них больше болит горло. Других особенностей,связанных с приёмом пищи нет.
13.Язык влажный,лёгкий беловатый налёт. Губы обычные,розовые.
14. Тошноты,рвоты,поноса и т.д нет.
15. Не нахожусь на гомеопат. лечении.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорока старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|