|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna Repo Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Заболела - простуда или поллиноз |
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста справиться с болезнью.
Общие данные: женщина 36 лет, рост 160 см, вес 59 кг.
Пару дней назад начали слезиться и краснеть глаза, стала сильно чихать (приступами). Сначала думала, что сезонная аллергия (у меня часто возникают разнообразные аллергические реакции), но вчера присоединилось першение в горле, кашель. Заложило сильно нос. Начала болеть голова.
Сегодня все в таком же виде, плюс очень сильная усталость, просто валюсь с ног. Состояние какое-то индиффирентное, никаких эмоций, сильное желание лечь, но ходила на работу (дома бабушка с детьми, не хочется их заражать).
Аппетита и особой жажды нет, но стараюсь все время что-то пить – тогда горло чуть смягчается и нос вроде открывается.
Не зябну. Становится полегче на свежем воздухе (вчера начинала чихать только дома, а на улице горло так не першило и нос немного открывался).
Я собственно собираюсь начать лечение у гомеопата, но она сможет принять только через неделю, а мне что-то уж очень худо.
Спасибо заранее,
Инна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало информации!
Давайте-ка по этому "Острому опроснику" себя описывайте:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Хорошенько опишите головную боль (где, какая, что напоминает, интенсивность), от чего Вам хуже-лучше и обязательно красочно своё эмоционально-психическое настроение.
Вобщем так себя опишите, чтобы консультанты могли Вас представить в этом болезненном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|