|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надико Ас
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: как долго ждать результата? |
|
|
Здравствуйте, дорогие гомеопаты! Обращаюсь к вам не за лечением, а просто за консультацией. Скажите пожалуйста, как долго ждать когда наступит результат лечения, когда человеку станет лучше после начала лечения? Просто у меня болеет ребёнок, я лечу его гомеопатией, какую назначает наш врач, а улучшения всё нет, температура под 40 уже 6 ночей и постоянный непрекращающийся кашель и днём и ночью. Оф. медицина ставит бронхит, обострение астмы и говорит немедленно начать лечение антибиотиками, а я даю горошки и всё безрезультатно... Боюсь упустить время и угробить ребёнка, как говорят родственики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
надико Ас
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте я напишу всё подробнее, может, сможете мне подсказать что-нибудь. Мы с семьёй отдыхали на Азовском море и в этот понедельник выехали домой на машине через Ростов. Утром в понедельник дочь проснулась с насморком и лёгким покашливание. К вечеру доехали до Ростова. Ночью у неё поднялась тем-ра, была вся горячая, плакала. Во вторник кашляла очень часто сухим кашлем, стала давать ей, как говорил врач в острых случаях пулсатилу 200 4 р\д, к вечеру кашель стал переходить в астматический приступ, поднялась тем-ра выше 39, дочь сильно плакала, кричала, её рвало, плюс приступ, посинели губы, вызвали скорую, а что скорая? они своё дело знают, укол от тем-ра, гормон от приступа, плюс ингаляция с беродуалом. Ночью тем-ра спала, в среду дышали беродуалом, ГЛС уже не принимали, кашель стал реже и влажным, тем-ры ночью не было, в четверг проснулась с 37,2 выехали на машине в Москву, уже в машине к вечеру она опять погорячела, часто кашляла ночью приехали домой с тем-рой 38-39. Вчера в пятницу кашляла постояно, очень часто почти не останавливаясь, кашель сухой. Связалась по почте с врачом, велел давать пульсатилу 200, это наше КС, 6 р\д в течении 2-х дней. В пятницу дала ей на ночь ГЛС, температура ещё вечером стала повышаться, ночью 39, протирала её мокрой тряпочкой, почти всю ночь кашляла. Сегодня в субботу продолжаю давать ей пульсатилу, так же кашляет часто, тем-ра днём 38. Дежурный педиатр поставил бронхит, прописал антибиотики. Я очень беспокоюсь, написала наверно вам сбивчиво, просто уже почти неделю у ребёнка на ночь тем-ра выше39 и постояный кашель. Когда наступит улучшение? Какая опастность для ребёнка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульсатиллу антидотируйте - она здесь не нужна, судя по отсутствию положительной динамики. Через сутки после антидотирования препарата опишите ребенка на форуме по острому опроснику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
надико Ас
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Антон. Я сейчас написала нашему врачу, что ребёнок продолжает кашлять, температура и нет положительной динамики. Что он скажет. Я совсем запуталась. Один врач говорит одно, другой - другое. А я что? Не могу разобраться, очень жалко ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См. ЛС |
|
Вернуться к началу |