www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Никак не выздоровеет дочка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Никак не выздоровеет дочка. Ответить с цитатой

Добрый день! Уважаемые консультанты, вот уже началась четвёртая неделя, как дочка не может выздороветь. Считаю, что простыла на речке - перекупалась (элементарно не послушалась меня и лишние полчаса провела в воде). На следующий день - кашель сухой. А жара, то водички попить (с собой не всегда вода), в киосках вода в основном холодная, это ещё добавили.Потом уехали на неделю, в поездке купила ей грудной сбор, после приёма начала отхаркивать, но плодотворного лечения всё равно не было: то мотаемся весь день, то с одной квартиры на другую, то забудешь. Думала хоть на улице прогреется, жара. А в автобусах постоянные сквозняки. Короче, кашель страшный. А тут ещё сопли зелёные уже вторую неделю. Промываю нос настоящей морской водой. И стала закапывать проторгол(его капаю только третий день). Она уже от меня бежит, промывать нос не хочет. Лечится не любит. Уже не знаю, что с ней делать. Да, ещё три дня пила экстракт пихты сибирской концентрированный. Вроде с него получше, да не совсем. Всё зависло в одно поре. Ноги парили с ней. Перехожу к опроснику.
1.Больна девочка, 5 лет, рост 106, вес 18 кг.
2.Никак не можем победить простуду, сильно простыла дочка.
3.Начала подкашливать часто даже при жаре, кашель сухой, как бы от грла.
4.причина - переохлаждение на речке.
5.Выглдит бледной, пот был, когда была жара. Сейчас потливости нет во время прохладной погды.
6.Ничего особенного в поведении нет: девочка подвижная, любит играть, с удовольствием идёт во двор играть с детьми, любит ходить по гостям, общительная: единственное что сама иногда во время болезни просила ласки, залезала на ручки и сидела долше обычного, когда она не болела. А так так же прыгает, бегает, лазает везде. Иногда было так, что сама предлагала пойти с улицы домой, что меня удивляло. А порой с улицы её не утащишь (даже вчера вечером).
7. Пытаюсь её укутать, особенно когда наступил холод, раздевается как оычно, говорит, что ей жарко. Бегает по-прежнему в одних трусиках по дому.
8.Температуры не было вообще с момента заболевания.
9.Ручки и ножки на ощупь совершенно нормальные
10.На свежем воздухе становится хуже - бьёт кашель, усиливается отток слизи из носа.
11.Стала пить немного больше, сама происит водичку, в 2 раза больше стала пить чая с молоком.
12.Аппетит и так плохой. В последнее время просит бутерброды с варёной колбасой без сливочного масла; попросила сварить манную кашу, испечь блинчиков. Но всё ест маленькими порциями, прямо полвинчатыми.
13.Язык влажный, ярко-розовый с белым налётом.
14.Тошноты нет. Два раза вырвало чуть-чуть6 первый раз, когда в поездке в гостях её хозяйка пыталась напоить тёплым молоком с маслом и мёдом - с первой ложки её вырвало один разок; второй раз вырвало от кашля утром тоже один разок.
15.Несколько дней назад, когда зелёные сопли шли 2-3 день, дала ей на ночь пульсатиллу 3 горошины. После этого, когда она утром откашливалась, её вырвало водичкой. Я ей сама дала этот препарат, возможно ошибочно, что скорее всего.
Теперь опросник по кашлю:
1. Приступ провоциует сквозняк, свежий воздух.
2. Кажется, когда она пьёт чай с молоком, ей легче.
3.Чаще кашель настигает во время движения на улице, особенно во время подвижных игр.
4.В прохладе только хуже.
5.Я по звукам особо не понимаю, но когда кашляет, то кажется, что сейчас все внутренности выплюнет.
6.Мокрота есть, цвет толком не видела. Вроде вывплёвывала (на улице) прозрачную.
7.Розовеет лицо во время кашля, так мне казалось.
8.Рвотные позывы случались.
9.Кашляет стоя, немного наклонив корпус вперёд, говорит, в груди ничего не болит и не щекочет.
10.Недели две уже не кашляет ночью вообще. Только днём.
11.На холоде кашель обостряется.
12.Ничего необычного не просит.
13.При приближении кашля ничего необычного в поведении нет.
14. Особенно не изменилось психическое состояние. хотя появилось больше желания быть послушной, чем обычно, лезет на ручки, чтобы посидеть с мамой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. Вы описываете явно хроническое состояние.

Такие дела в формате форума не решаются. Вам нужно думать о нормальном гомеопатическом лечении. К сожалению, в Тамбове мы пока не нашли надежного гомеопата.

Ближайшие надежные гомеопаты: Воронеж, Брянск, Саратов, Москва.

В крайнем случае - нужно думать о варианте заочки.

Олегович
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... Не думала, что так серьёзно всё зашло... А вариант заочки это как и оплата какая? В Воронеже недавно и были... Но это не реально туда или ещё куда-либо ехать сейчас.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: