|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ladybird Ас
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я в курсе, что тут только острые случаи "лечат" Мне просто не совсем понятно, вот дочка переболела и иммунитет ещё какое-то время ослаблен. Так же была нагрузка на лимфоузлы и печень. Врач-аллопат прописал для этого лимфомиазот. А гомеопатия что в этом случае предпочитает делать - ничего или всё ж-таки что-то делать надо с этими последствиями? Другое дело, на какой основе - заочной или только очной. И на сколько это необходимо. То есть "само рассосётся" или срочно при первой возможности искать гомеопата?
И чтоб уж два аза не вставать, не подскажите, сколько примерно стоит очный приём у гомеопата в Москве. Чтоб хоть представление иметь, на сколько это для нас реально. А то у меня в голове какие-то космические цифры сидят и я даже пытаться искать боюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу цен - понятия не имею. Есть надежные доктора с вполне демократичными ценами. Адреса просите в соответствующем топике.
вы пишете, что у ребенка резко изменился характер - я бы рекомендовал шагать к гомеопату. А уже он определит - нужно ли лечение. или пока нет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|