|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а в Египте акулы  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Tuberculinum писал(а): | Цитата: | и меняет по 2-3-4 гомеопатов одного за другим безрезультатно. | у нас столько нету  |
Гы-гы) Вы просто лохи! Рижане по столько меняют. Заочно, по сайпу, приезжают в Москву, Питер, Белореченск...а есть еще Кулкарни и др гастролеры) |
В отношение Кулкарни - я не понял...
Кулкарни организовал и курирует недалеко от Мумбая интернат, куда привозят деток с болезнью Дауна, и где Кулкарни и его команда этих детей лечит. И в результате эти дети учатся и хорошо заканчивают общеобразовательную школу, и (не все, конечно, но достаточно многие!) - заканчивают институты, работают по специальности. Живут нормальной жизнью, отличаясь от прочих лишь характерной внешностью...
Это реальность.
давайте так - пусть каждый, кто желает кинуть камень в Кулкарни покажет для начала хоть пяток ПОДОБНЫХ результатов терапии пациентов с болезнью Дауна... С соответствующим, ну хоть трехлетним катамнезом.
и вот после этого - вернемся к этому разговору.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то кидал камень в Кулкарни?
Имелось в виду, что любой житель Украины может попасть к Кулкарни, если оочень захочет - достаточно записаться на прием и приехать в Россию во время его гастролей. А говорить, что в Киеве гомеопатов нет, и поэтому лечиться нет возможности, это....
Возможность есть всегда. И выбор. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema Не надо ля-ля... Назовите в Киеве 4-х гомеопатов-классиков, как сказал Олегович, с результативной терапией хронических болячек, я пополню список. Вам же не жалко?
В Киеве гомеопатов полно, практикующих классически - единицы...Есть одна от Витулкаса... и что? И откуда вылезла "возможность"? Кому надо - тот найдет ее, ту самую возможность, выбор всегда есть...
И вообще, Лиза, гомеопатия это "высокая материя" или как?
С ув. _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про Киев не в курсе, мне незачем, могу только по отзывам судить.
Если пац-ты в один голос говорят ( а с их подачи об этом же через сообщение пишет Иванив в своей гостевой), что классиков в Киеве нет, то остается только верить.
Поэтому - только выезд за пределы Киева и Украины. Либо заочка или очка-заочка.
Насчет "высокой материи" - гомеопатия всякая. Есть и "высокая", есть и сугубо материальная, совершенно конкретная. Она на любом уровне работает. В каждом конкретном случае - по-разному. Зависит от многих факторов. Это не панацея, точно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иваниву верите, а мне нет.....бедаааа...))) Классики в Киеве есть, но мы ведь уже выяснили на форуме - классический способ назначения глс это еще не все... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так какая разница, если классик безграмотный и лечить не умеет? Считай, что нет...либо он в теории классик, но не практикует - тоже не считается. Имеется в виду практикующий результативный гомеопат, умеющий лечить хронические миазматические заболевания, т е вести сложные случаи длительно, до результата, определять доминирующий миазм, назначать антимиазматики-интеркурренты, подбирать симилимум, органотропные препараты при тяжелой органической патологии, а также владеть позологией и назначением различных форм ГЛС: ЛМ-ок, жидких Ц-шек с промежуточным потенцированием, низких и высоких потенций, а не 200 и 1000, как в Киевской школе. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знов за рибу гроші...Дык я вам сразу и сказал - у нас столько нету! Может где один завалялся - и то проверять надо, а остальные прячуться  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, вы смакуете что ли сей факт, что гомеопатов нет?
Ну нету, не лечитесь гомеопатией, есть другие методы восстановления физического и душевного равновесия. Начните со смены образа жизни и мыслей хотя бы, что время на обсуждение личности и профессионализм киевских гомеопатов тратить? Жизнь короткая слишком, за болтовней жизненные цели ускользают.
Посоветую автора одного тут:
http://omama.ru/pmr/
Список лит-ры:
http://omama.ru/pmr/Eckhart.aspx _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, опять вкусная ссылка!
Очень даже. Не читала его раньше, напомнил Ошо, Лао Дзы и других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema см ЛС _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|