www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

В чем хранить ГЛС
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают пенициллиновые флаконы с резиновыми крышками. Резиновые крышки пойдут или нет? Теоретически новые должны пахнуть. Если их проветрить, прокипятить, еще что-нибудь с ними сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: В чем хранить ГЛС Ответить с цитатой

Solntse писал(а):
заказала я препараты из новосибирска. Но они там в пакетиках, как их лучше хранить, во что-то пересыпать? они предлагают флаконы пластмассовые непрозрачные с крышкой, вот думаю может в такие пересыпать? Как лучше хранить лекарства, если изначально ГЛС в пакетике?[/img]

Лучше всего - в баночках (пробирках, флаконах) из темного стекла с плотно закрывающейся крышкой. В пластике несколько хуже хранятся. Но тоже можно, в принципе.
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и мне что-нибудь посоветуйте? Я прошлым летом летала в отпуск на самолёте. Пересыпала по несколько горошин каждого препарата в пакетики, проносила через рентген в жестяной коробке от чая. Потом так же назад. До сих пор эта чайная коробочка с пакетиками стоит в шкафу. Сейчас едем в отпуск на машине. Можно ли взять с собой эти препараты, что были пересыпаны в прошлом году или они уже испорчены? Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать и быть точно уверенной что препараты нормальные? Вот как вы мне посоветуйте?
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надико писал(а):
Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать ...

Мне бы было просто напросто жалко практически самое дорогое с собой брать и пачкать в "дорожную пыль". Пересыпать конечно может быть лень...но все же...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надико писал(а):
Может и мне что-нибудь посоветуйте? Я прошлым летом летала в отпуск на самолёте. Пересыпала по несколько горошин каждого препарата в пакетики, проносила через рентген в жестяной коробке от чая. Потом так же назад. До сих пор эта чайная коробочка с пакетиками стоит в шкафу. Сейчас едем в отпуск на машине. Можно ли взять с собой эти препараты, что были пересыпаны в прошлом году или они уже испорчены? Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать и быть точно уверенной что препараты нормальные? Вот как вы мне посоветуйте?

Лучше всего иметь с собой препараты, которые правильно хранились. Но не исключено, что те препараты, что были в пакетиках (хотя и не запакованы герметично) будут работать. Ганемановские препараты работали даже через 150 лет после их изготовления (Ганеманом же). Но и готовил он их конечно супер правильно и из супер правильного сырья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: