|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana Ас
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают пенициллиновые флаконы с резиновыми крышками. Резиновые крышки пойдут или нет? Теоретически новые должны пахнуть. Если их проветрить, прокипятить, еще что-нибудь с ними сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: В чем хранить ГЛС |
|
|
Solntse писал(а): | заказала я препараты из новосибирска. Но они там в пакетиках, как их лучше хранить, во что-то пересыпать? они предлагают флаконы пластмассовые непрозрачные с крышкой, вот думаю может в такие пересыпать? Как лучше хранить лекарства, если изначально ГЛС в пакетике?[/img] |
Лучше всего - в баночках (пробирках, флаконах) из темного стекла с плотно закрывающейся крышкой. В пластике несколько хуже хранятся. Но тоже можно, в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
надико Ас
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и мне что-нибудь посоветуйте? Я прошлым летом летала в отпуск на самолёте. Пересыпала по несколько горошин каждого препарата в пакетики, проносила через рентген в жестяной коробке от чая. Потом так же назад. До сих пор эта чайная коробочка с пакетиками стоит в шкафу. Сейчас едем в отпуск на машине. Можно ли взять с собой эти препараты, что были пересыпаны в прошлом году или они уже испорчены? Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать и быть точно уверенной что препараты нормальные? Вот как вы мне посоветуйте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надико писал(а): | Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать ... |
Мне бы было просто напросто жалко практически самое дорогое с собой брать и пачкать в "дорожную пыль". Пересыпать конечно может быть лень...но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
надико писал(а): | Может и мне что-нибудь посоветуйте? Я прошлым летом летала в отпуск на самолёте. Пересыпала по несколько горошин каждого препарата в пакетики, проносила через рентген в жестяной коробке от чая. Потом так же назад. До сих пор эта чайная коробочка с пакетиками стоит в шкафу. Сейчас едем в отпуск на машине. Можно ли взять с собой эти препараты, что были пересыпаны в прошлом году или они уже испорчены? Или может быть взять собой весь кейс с баночками, что бы не пересыпать и быть точно уверенной что препараты нормальные? Вот как вы мне посоветуйте? |
Лучше всего иметь с собой препараты, которые правильно хранились. Но не исключено, что те препараты, что были в пакетиках (хотя и не запакованы герметично) будут работать. Ганемановские препараты работали даже через 150 лет после их изготовления (Ганеманом же). Но и готовил он их конечно супер правильно и из супер правильного сырья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|