|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Дакриоцистит у новорожденной? |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как справится с гнойными выделениями из глазика у новорожденной (10дней) девочки, так называемая "стоит слеза", начало дакриоцистита(?). Это третий мой ребенок, у старших, рожденных в том же роддоме, было то же самое. Старшей девочке по итогу пробивали слезный канал в 2,5мес, среднему мальчику я, по-моему, капала альбуцид... Сейчас я ничего не делаю, опираясь на "изнутри наружу - это хорошо" и просто провожу по глазику (от внешнего уголка к внутреннему) ватным диском с кипяченной водой или своим молоком... Спасибо заранее за ответы специалистов и тем, кто может поделиться опытом. _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно делаете. А если что - шагаете к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, с НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Все хорошо прошло?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас до 5 месяцев тоже закисали глазки очень сильно и слезки были, ничего не хотелось делать кроме массажа (если правильно делать, то говорят что эффект есть). Предлагалось лечение антибиотиками, а если не поможет, то и каналы прочищать... А потом обратились к гомеопату и за дня три все прошло, слава Богу! Вот уже месяц как радуемся результату!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka
Цитата: | Юля, с НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Все хорошо прошло? |
Аленушка, спасибо!!! Все прошло просто замечательно, слава Богу, хоть и в роддоме, но без малейшего вмешательства, своим ходом. Из новомодного были вертикальные роды, намного легче обычных. Девочка, 3240гр, 51см, все нормально, на груди, вот только глазик, но я не удивлена, со старшими проходили...
Принимайте в невесты
lena
Цитата: | У нас до 5 месяцев тоже закисали глазки очень сильно и слезки были, ничего не хотелось делать кроме массажа (если правильно делать, то говорят что эффект есть) |
Лена, спасибо, что поделились опытом. Я сейчас тоже активно массаж делаю, каждое кормление стараюсь, принцип вроде поняла, делаю, надеюсь, правильно... Что радует - отрицательной динамики нет.
А каким образом гомеопатия помогает прочиститься канальцу? Насколько я понимаю, там должна прорваться какая-то мембранка... Это больше механическое действие, мне кажется...  _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дымка старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С новорожденной!!!
Будьте здоровы!!!
Позвольте полюбопытствовать, а роддом у нас какой такой продвинутый, чтоб без вмешательства - у меня друзья ищут подобный, вот-вот рожать?
Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дымка
Спасибо!
Всех троих я рожала в 5 роддоме. Вип зал с вертикальными родами "посетила" вот с третьей малышкой. Насчет невмешательства - главное сказать это сразу врачу, который будет вести роды, мол, хочу, чтобы роды были физиологичные. Хотя надо отдавать себе отчет, что если что-то пойдет не так, они, конечно же вмешаются... _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дымка старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кулюка писал(а): | Дымка
Спасибо!
Всех троих я рожала в 5 роддоме. Вип зал с вертикальными родами "посетила" вот с третьей малышкой. Насчет невмешательства - главное сказать это сразу врачу, который будет вести роды, мол, хочу, чтобы роды были физиологичные. Хотя надо отдавать себе отчет, что если что-то пойдет не так, они, конечно же вмешаются... |
Спасибо!
Врач, насколько понимаю, был договорной?
Я свою (9 мес.) рожала в 7-м.
Тоже договорились, обещали мне "домашние роды под присмотром врача", рожала легко, с песнями , а уже на потугах мне начали втирать про активный 3-й период...
В результате: пуповине не дали отпульсировать (отдельным пунктом договаривались!), плаценту не дали родить, ещё и всё внутри йодом смазали - я просто не успевала реагировать. Кровило потом два месяца.
Простите за офф...
Да, у нас тоже слезились глазки, на гомеопатии всё прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|