Mana старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Ребенок кашель каждую минуту |
|
|
1. Болен мальчик 3 года 14 кг рост 90 см скорее худой
2. Кашель сейчас сухой каждую минуту, нос заложен, из носа течет скорее всего по задней стенке тоже, из-за этого постоянно кашляет. Устал от кашля, краснеет при кашле,сопли прозрачные из носа, но скудные, стул стал двупорционным, по конец кашей.
3. Буди подкашливания по утрам, вчера утром попил воды и его вырвало водой и еще чем-то белым, то ли остатки вечернего молока, то ли слизь. После этого стал пореже кашлять. Сегодня утром ситуация повторилась, при этом утром встает и обязательно много пьет.
4. Причиной могла послужить инфекция в детском саду.
5. Сейчас тело прохладное, голова потеет.
6. Настроение у ребенка спокойное, на прогулке играть не стал, сел и сидел, потому что кашель утомляет., что для него не свойственно.
Из глаз выделения зеленоватые после дневного сна, утром тоже еле умыла,были засохшие желтые выделения.
7. На прогулку одел всю одежду и все застегнул, расстегиваться не хотел, хотя на улице очень тепло, небольшой ветер.
8. Температуры нет.
9. Тело прохладное, но не холодное.
10. Думаю, что на свежем воздухе ему полегче.
11. Пьет воду.
12. Аппетит как обычно, хороший.
13. Язык влажный беловатый.
14. Рвота была 1 раз, сильно вспотел ночью, пришлось переодеть. Сейчас немного потный от кашля.
15. Принимал вчера вечером Нукс Вомику 30.
1. Приступ кашля провоцирует разговор. Сразу начинает кашлять. Кашляет каждую минуту.
2. Вода на время облегчает кашель.
3. Ночью когда спал не кашлял. Днем во время сна кашлял.
4. На улице тоже кашляет.
5. кашель как как будто что-то раздражает горло и ничего не откашливается. У меня такое после меда бывает.
6. Какие то выделения есть, но я их не вижу. Что-то сглатывает
7. во время кашля краснеет, но не очень сильно.
8. Живот болел утром после того,как воды попил.
9. Не важно положение.
10. чаще днем кашляет. ночью не кашлял.
11. в холоде немного реже
12. Ест все как обычно.
13. при приближении приступа делает вдох
14. Он относительно спокоен, а обычно бывает капризным, когда болеет. Сейчас настроение как будто не болеет, но кашель утомляет его.
15. язык высовывает и сам краснеет. |
|