www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Спасите мужа! Больно на него смотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Ш.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Спасите мужа! Больно на него смотреть. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите, пожалуйста моему мужу.
1. Заболел муж - мужчина, 40 лет, крупного, плотного телосложения. При росте 176 см весит 110 кг. Шатен, глаза- зеленые.
2. На форум заставило обратиться следующее острое состояние. (Честно говоря, мне жалко на него смотреть). Сильная головная боль, сильная ломота в теле. Боль в горле. Подташнивание. Очень плохо себя чувствует. Больше дискомфорта ему доставляет не горло, а головная боль и ломота. Когда спрашиваю про горло о характере боли, говорит что «побаливает», когда глотает, как будто сильное першение. Горло красное, как фонарь-небные дужки и небный язычок. Заднюю стенку и сами миндалины не смогла рассмотреть.
3. Заболевание началось вчера. Вечером сказал, что у него болит горло. Через пару часов, когда уже ложились спать, его начало морозить, но температуры еще не было. В час ночи он встал, попросил дать парацетамол, т.к. от дрожи не может заснуть. Уже был горячий. Сегодня утром, он сказал, что не спал всю ночь, не мог найти себе удобного места.
4. Я думаю, что причиной ослабления иммунитета послужила нагрузка на работе. Много работы, частые авралы (муж на руководящей должности). Вчера с утра был еще неприятный разговор с коллегой по работе. Муж сказал, что может придется искать другую работу, т.к. много вкладывает, но все равно только критика в его адрес. Может быть это послужило, не знаю. Может быть обида какая-то с его стороны. Хотя такие разговоры периодически и регулярно дома звучат.
5. Внешний вид следующий: красноватый, скорее бордоватый, я бы сказала, т.к. кожа у него смуглая. Пот только в подмышечных впадинах.
6. Поведение. Ходит качаясь, руки-ноги ватные. Не может найти себе удобного места, если садится, то начинает раскачиваться и стонать. Ложится то так, то этак. Нельзя сказать , что лежа ему легче. Говорит, что ночью ложился даже на пол. Видно, что ему тяжело даже говорить и отвечать на мои вопросы. Когда оставался в комнате один, то слышала что он повторяет все время один и тот же мат. Желание, чтоб его не трогали. Когда я его спрашивала, как ему легче, он отвечал, что ему будет легче, если я от него отстану, хотя агрессии нет.
Что меня удивляет в данный момент, это то, что он стонет. Давно не припомню, чтоб ему было так плохо. Вообще же к боли и к температуре он очень нетерпеливый. Сразу хочет хлопнуть какое-нибудь обезболивающее-жаропонижающее, чтоб ничего не болело. Плохо переносит температуру.
7. Зябкий или жаркий. Когда я ему задала этот вопрос, он сказал:» Не знаю, мне в голове горячо, в теле морозит, а руки-ноги ватные.» Но я думаю, что все-таки он зябкий, потому что лежит, укрытый одеялом. Это меня тоже удивляет, т.к. он очень холодолюбивый, и в это время года уже давно спал вообще без одеяла. Ему всегда жарко, он всегда пьет воду только из холодильника.
8. Температура - 38.4 и его морозит.
9. Голова горячая, руки-ноги холодные, тело горячее.10. Лучше становится, если положить на голову мокрое полотенце – постоянно просит об этом. Сказал что с открытым окном лучше. Но положение тела до сих пор не нашел, при котором ему лучше.
11. Жажда. Не пьет вообще ничего. Утром сделала ему чай- сказал, что слишком сладкий, разбавила- сказал, что пить не будет т.к. его начало тошнить.
12. Кушать тоже ничего не хочет.
13. Губы розовые, сухие, он их периодически облизывает. Язык с белым налетом на всей площади.
14. Понос был вчера, скорее не понос, а просто жидкий стул несколько раз. Сейчас нету. Пока писала опросник- началась рвота. Вырвал уже три раза, хотя рвать нечем. Говорит, что после рвоты становится легче.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Ш.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас морозить перестало, раскрылся. Но собирается опять рвать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, померяете мужу АД и наберете меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: