www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит там где желудок!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: болит там где желудок! Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девушка 30 лет,полненькая ,глаза голубые,волосы каштановые
2. Жалобы при обращении : жгучая боль в желудке,отдающая в правое подреберье сразу же под правой грудью.Так же болит и отдаёт в спину больше слева .Болит уже 2 дня
3. Когда и с чего началось заболевание позавчера вечером после еды возникло ощущение распирания живота и горечь какая то во рту.Вызвала рвоту,она была ужасно кислой и после этого это неприятное кислое ощущение не отпускало до самой ночи,а ночью начал просто жечь желудок,принятая таблетка ношпы не принесла улучшения.На утро боль не прошла,решила,что есть не буду ,сижу на одном кефире и твороге жжиденьком.Вчера съела сухарик с кефиром,так потом так загнулась,что ой ой ой,п рямо как кто там в желудке грыз мне.Сегодня с утра пью только кефир,боль есть,слабая жгучая.
4. Что могло послужить причиной -даже не знаю
5. Внешний вид пациента при данной болезни :бледная,под глазами синева,постоянно на лбу хмурая складка,как когда страдают,при чём это само собой как то
6. Поведение: как ведет себя пациент -хочется лежать,при чём лёжа на животе лучше,когда прижать живот к кровати.а ещё хорошо в дуще,когда льёшь на живот тёплую воду,уже 3 раза ходила
7. Зябкий или жаркий -Жара нет,но что удивительно,я всегда хожу босиком дома ,не смотря на время года и никогда не мёрзли ноги,а тут ноги замёрзли,пришлось одеть носки
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет и не было
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь : руки тёплые,а вот ноги холодные,особенно пальцы ног
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лёжа на животе прижав к кровати живот и в душе,когда льётся тёплая вода на живот.Хуже,когда надавливаю пальцами на правое ребро сразу под грудью
11. Жажда: жажды нет вообще,пить не хочется совсем
12. Аппетит, желания и отвращение в пище -кушать то хочу,но боюсь,особенно хочется почему то хлеба скушать
13. Какой язык - влажный,рыхлый,по середине борозда как будто треснул язык.у корня язык покрыт белым налётом,а посередине чётко очерчен розовый овал,сразу он в глаза бросается и борозда,если высовываю язык
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделени -стул нормальный,тошноты рвоты нет,изо рта и во рту чувствуется кислый запах и привкус
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? -нет,по симптомам вчера ночью приняла Арсеникум 30 3 горохи,боль просто стала тише,но не ушла

Помогите пожалуйста,так надоела эта боль и так хочется нормально поесть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Белладонна 30С 4 горошины, однократно.
lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,Антон!сейчас приму Very Happy
lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание на данный момент

1. Общее представление о больном: девушка 30 лет,полненькая ,глаза голубые,волосы каштановые
2. Жалобы при обращении : жгучая боль в желудке,отдающая в правое подреберье сразу же под правой грудью.Так же болит и отдаёт в спину больше слева .Болит уже 3 дня
3. Когда и с чего началось заболевание 3 дня назад вечером после еды возникло ощущение распирания живота и горечь какая то во рту.Вызвала рвоту,она была ужасно кислой и после этого это неприятное кислое ощущение не отпускало до самой ночи,а ночью начал просто жечь желудок,принятая таблетка ношпы не принесла улучшения.На утро боль не прошла,решила,что есть не буду ,сижу на одном кефире и твороге жжиденьком.Позавчера съела сухарик с кефиром,так потом так загнулась,что ой ой ой,п рямо как кто там в желудке грыз мне.Вчера с утра пью только кефир,боль есть,слабая жгучая.После приёма Белладоны вчера вечером через час стало тааак плохо,бросила в жар и стало знобить,при чём ноги были холодные,температура поднялась до 38, желудок просто пекло,не могла найти себе места где было б удобно и не больно лежать.Левая щека вообще онемела,растёрла рукой,она отошла.Я встала с кровати,меня шатало из стороны в сторону,голова гудит как с большого похмелья.,и во рту привкус крови появился.Испугалась,понюхала звёздочку,чтоб антидотировать.После уснула.Сейчас боль есть в желудке,но после приёма каши жиденькой,стало как то полегче.
5. Внешний вид пациента при данной болезни :бледная,под глазами синева
6. Поведение: как ведет себя пациент -постоянно хочется лежать,как Ванька встанька хожу с дивана на кровать
7. Зябкий или жаркий -Жара сейчас нет,но периодически ощущаю приливы жара в лицо
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь : руки тёплые,ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после еды,и когда льётся на живот тёплая вода
11. Жажда: жажды нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище -хочется съесть фруктов2
13. Какой язык - влажный,рыхлый,по середине борозда как будто треснул язык.весь язык как инеем покрыт
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделени -стул нормальный,тошноты рвоты нет,изо рта и во рту чувствуется кислый запах и привкус,часто отходят газы
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? - приняла Арсеникум 30 3 горохи позавчера,вчера вечером Белладонна 30 4 горохи

Как быть теперь мне?

lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на данный момент состояние такое

2. Жалобы при обращении : жгучая боль в желудке,отдающая в правое подреберье сразу же под правой грудью.Так же болит и отдаёт в спину больше слева .Болит уже 3 дня
3. Когда и с чего началось заболевание 3 дня назад вечером после еды возникло ощущение распирания живота и горечь какая то во рту.Вызвала рвоту,она была ужасно кислой и после этого это неприятное кислое ощущение не отпускало до самой ночи,а ночью начал просто жечь желудок,принятая таблетка ношпы не принесла улучшения.На утро боль не прошла,решила,что есть не буду ,сижу на одном кефире и твороге жжиденьком.Позавчера съела сухарик с кефиром,так потом так загнулась,что ой ой ой,п рямо как кто там в желудке грыз мне.Вчера с утра пью только кефир,боль есть,слабая жгучая.После приёма Белладоны вчера вечером через час стало тааак плохо,бросила в жар и стало знобить,при чём ноги были холодные,температура поднялась до 38, желудок просто пекло,не могла найти себе места где было б удобно и не больно лежать.Левая щека вообще онемела,растёрла рукой,она отошла.Я встала с кровати,меня шатало из стороны в сторону,голова гудит как с большого похмелья.,и во рту привкус крови появился.Испугалась,понюхала звёздочку,чтоб антидотировать.После уснула.боль есть в желудке,но после приёма каши жиденькой,стало как то полегче.Боль больше переместилась под правую грудь,там где ребро,особенно ощущается,когда переворачиваешься
5. Внешний вид пациента при данной болезни :бледная,под глазами синева
6. Поведение: как ведет себя пациент -не знаю чем себя занять,просто так туда сюда хожу,лягу на 2 минутки,опять хожу
7. Зябкий или жаркий -Жара сейчас нет
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь : руки тёплые,ноги тож потеплели
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после еды,и когда льётся на живот тёплая вода
11. Жажда: жажды нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище -хочется съесть фруктов
13. Какой язык - влажный,рыхлый,по середине борозда как будто треснул язык.весь язык как инеем покрыт
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделени -стул нормальный,тошноты рвоты нет,изо рта и во рту чувствуется кислый запах и привкус,часто отходят газы,и когда языком по дёснам и щекам внутри по кругу провожу,такое чувство,что железку облизываю
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? - приняла Арсеникум 30 3 горохи позавчера,вчера вечером Белладонна 30 4 горохи

[/b]
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Феррум металликум 30С 4 горошины, однократно.
lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после принятия Феррум Металликум стало сильно клонить в сон,ночью всё время почему то слышались какие то голоса,на утро встала желудок уже не болит,а только слегка тянет под правым подреберьем.поела каши,попила кефир,пошла на работу.Вроде бы всё без изменений,чувствуется слабость и лёгкое головокружение.Значит препарат помог,я правильно понимаю.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что справились. Понаблюдайте еще за собой. Острый аппендицит еще нужно исключить. Если боли повторятся - вызовите врача, чтобы исключить острый живот.
lesi
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,спасибо,Антон Very Happy Аппендицит мне вырезали ещё в 2007 году,так что его априори быть не может у меня Laughing Сейчас уже всё ещё лучше,слегка только побаливает в правом подреберье,и диету пока держу,кашки,супчики,кефир,вроде неплохо всё.В анамнезе есть конечно у меня панкреатит и холецистит,может это они и бунтовали?!буду наблюдать за собой,если что,то сразу сюда.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам на очку бы, и основательно заняться лечением, т.к. проблемки есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: