www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Просим помощи для малыша!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Просим помощи для малыша! Ответить с цитатой

Ув.гомеопаты, пишу по просьбе мамы малыша.

1. мальчик 7,5 месяцев, крупный, пухлый, вес около 10кг, рост 76см
2. Высокая температура, вялый, лежит не двигаясь в основном, спит только если я лежу рядом обнимаю его или на мне, пару минут назад начался пенистый понос жёлтого цвета. Врач заменяющий нашего гомеопата заочно сделал уже 3 назначения и настаивает на свечке жаропонижающей. Я категорически не хочу аллопатические препараты. Дышит тяжело ребёнок, прерывисто. Не даёт себя обтирать мокрым полотенцем, кричит сразу, хотя это понизило температуру с 39,3 до 38,2. Как перестала обтирать сразу вверх пошла температура.
3. Около 3х недель назад начался насморк, температура 37,1-37,3 после сна и минут через 10-15 падала, капризы. Через 3 дняпроизошла истерика перед сном, было не успокоить, получил Хамомиллу 200 1 горошину. Состояние вернулось в нормальное. Через неделю повтор: насморк, выделения прозрачные или белые были, Т после сна, капризный, но без истерик. Справлялись своими силами, нос закапывали Хумером. Продолжалось неделю, потом стали гноиться глазки, выделения были то жёлтые, то зелёные, не обильные. Выделения из носа стали зелёными. Это состояние с зеленью продлилось неделю. Стал рвать зубами одежду, подушки, всё мягкое. При прикусывании твёрдого начинал резко плакать. Получил опять Хамомиллу 200 1 горошину. Улучшение наступило минут через 15, выделения в носу стали белыми, густыми, выделения из глаз уменьшились, но не пропали. Через день всё вернулось обратно, плюс появились газики, перед ночным сном сильно пропукивался. Стал плохо засыпать и спать. Это было в прошлую пятницу. В понедельник получил опять Хамомиллу 200 1 горошину. Состояние осталось прежнее. Во вторник к этому прибавилось, что ночью не мог уснуть, плакал, катался по кровати, рвал зубами подушку, ложился и снова вскакивал, лупил ногами по постели. Через час вымотанный уснул, но каждые 5 минут просыпался и плакал. Уснул только у меня на руках около 12 ночи. Спал плохо. На следующий день в 4 часа пошла температура вверз до 38, резко прекратился насморк и пропали выделения из глаз. К 19 часам температура спала до 37,1, опять пошли сопли и выделения из глаз. Получил назначение Хамомиллу 200 3горошины разведённые в 2ст. ложках воды. После этого успокоился, всю ночь спал хорошо. Утром не было выделений из глаз, но появился сильный насморк, зелёный и густой, всё булькало внутри носоглотки, но носом всегда дышит при этом, и температура 37,5. Сегодня утром стала подниматься температура, получил опять Хамомиллу 200 3горошины разведённые в 2ст.ложках воды. После этого уснул, минут через 15 проснулся, плакал, уложила повторно, уснул на 2 часа. Проснулся весь вялый, пытался встать на четвереньки – не мог, падал. Вернулись выделения из глаз в очень маленьком количестве. Температура была 38,2. Получил назначение Пулсатилла 200 3горошины в 2ст.ложках воды. После этого уснул на полтора часа, проснулся весь вялый, не встаёт, температура 39,3.
4. Причина – зубы. 2 нижних уже есть, идут следующие.
5. Красные щёки обе, с прожилками кровеносных сосудов, сам весь беленький, как обычно. Не потеет, только где соприкасается со мной во время сна, то место потеет. Пот без запаха, не обильный.
6. Спит только у меня на руках или на мне, с грудью во рту. Спит поверхностно. Капризит если забираю грудь. Сильно протестует когда его тревожу – пытаюсь поменять положение, категорически против чтобы его сажали. Не даёт обтирать, плачет сразу. Сучит ножками. Руки чсато берёт в рот и чешет дёсны. На данный момент в основном или плачет или жалобно скулит. Пока отвечала на опросник, отложила его рядом на кровать и положила полотенце на голову. Перестал плакать, лежит на боку, не двигается и смотрит в одну точку.
7. Лежит полностью раздетый, если пытаюсь укрыть даже чем-то лёгким, то сбрасывает. Протестует против обтирания мокрым полотенцем, сразу в крик.
8. Температура 39,5
9. Голова сильно горячая, горячие плечики, ручки, спинка и животик тёплые, ножки по сравнению с другими частями тела прохладные, стопы и ладошки горячие.
10. Светло-темно, без разницы, главное чтобы я держала на руках или лежала рядом с ним обняв его, и не сажала, не приподнимала вертикально. Старается лечь на бок или на живот.
11. Сам просит только грудь. Даю воду комнатной температуры, пьёт с ложки лёжа, после питья успокаивается.
12. Не ест ничего кроме молока, отказывается от любой взрослой пищи.
13. Слюней очень много, текут постоянно, весь живот мокрый, слюни тягучие, прозрачные, без пузырьков. Язык немного с беловатым налётом. Губы красные, но не сильно, обычного цвета, сухие. Нос забит засохшей жёлтой слизью.
14. Понос был минут 30 назад, жёлтого цвета, пенистый. 5 раз сходил поносом за 5 минут. Больше пока не было.
15. В пятницу была Хамомилла 200, в понедельник повтор. В среду (вчера) на ночь 3 горошины Хамомилла 200 разведённые в воде (2ст.ложки). Сегодня в 11 утра повтор. В 15 часов Пулсатилла 200 3 горошины разведённые в воде (2ст. ложки)

Очень просим помощи!

Мама уже испереживалась вся, да и малыш мучается. Гомеопат,у которого наблюдаются, в отъезде. Sad

Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антидотировать все надо бы и уром оттписаться. У них дома чтоль одни 200? и еще дополнить -есть и раздражение на попе от покаков? под носом? на уличку не выносили ребзя? на свежем воздухе как ему?

я еще чуть побуду в сети, а потом ток к обеду появлюсь завтра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Удалось им связаться со своим доктором Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: