|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Болеет девочка 11 мес. |
|
|
1. Девочка, 11 мес., среднего телосложения и роста.
2. С обеда температуры не было и все уже было ОК. Потом в час ночи резко проснулась и в плач и ни чем не можем успокоить.
3. Началось с понедельника с температуры и соплей т. 37-38.2 с.
4. В воскресенье пол часа ехали по солнышку в коляске, затем зашли в помещение, а на улице сильный прохладный ветер перед дождем. Под утро понедельника затемпературила.
5. Внешний вид как обычно, потливости нет.
6. Поведение: возбужденный, раздражительный, очень хочет спать, но не может заснуть засыпает вроде, но потом начинает плакать, все не так, ни чем не успокаивается. Не какала сегодня. Обычно стул ежедневный.
7. жаркий? Температуры нет. Даже если есть 37, недается померить врев пускается.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь как обычно. 10. больному хуже лежа и лучше при свете
11. пьёт больше грудь
12. Предлагаю отказывается есть
13. язык обычный
14. Выделений кроме соплей нет.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
Я думаю может у нее голова болит не знаю. Что подскажите уважаемые гомеопаты? _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Болеет девочка 11 мес. |
|
|
OlshaN писал(а): | 1.
Потом в час ночи резко проснулась и в плач и ни чем не можем успокоить.
В такой ситуации можно было дать Аконит 30, 3 шар.
4. В воскресенье пол часа ехали по солнышку в коляске, затем зашли в помещение, а на улице сильный прохладный ветер перед дождем. Под утро понедельника затемпературила.
тоже можно было аконит - лекарство на проблему "от ветра"
5. Внешний вид как обычно, потливости нет.
6. Поведение: возбужденный, раздражительный, очень хочет спать, но не может заснуть засыпает вроде, но потом начинает плакать, все не так, ни чем не успокаивается. Не какала сегодня. Обычно стул ежедневный.
7. жаркий? Температуры нет. Даже если есть 37, недается померить врев пускается.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь как обычно. 10. больному хуже лежа и лучше при свете
11. пьёт больше грудь
12. Предлагаю отказывается есть
13. язык обычный
14. Выделений кроме соплей нет.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
Я думаю может у нее голова болит не знаю. Что подскажите уважаемые гомеопаты? |
попробуйте, все-таки Аконит 30, 3 шар. под язык _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас кроме соплей ни чего нет, поведение и самочувствие у нее вроде сносное. Вот переживаю насчет ночи, потому, как две ночи в подряд хуже, а днем нормально. Пока не хочу давать назначение, ведь пока все хорошо, может и не понадобиться. Но если ночью снова повториться поведение: возбужденный, раздражительный, очень хочет спать, но не может заснуть засыпает вроде, но потом начинает плакать, все не так, ни чем не успокаивается..., на счет резкого пробуждение со слезами не факт, что повториться, но все же мне дать аконит? _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: . |
|
|
Как прошла ночь? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|