www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Плохо с сердцем и головой у мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Плохо с сердцем и головой у мамы Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу спросить совета для мамы. Я понимаю, что случай очень серьёзный и хронический, но, может, всё же можно хоть что-то сделать временно. Rolling Eyes
Вчера у мамы очень болела голова - левая височная часть головы больше всего. А сегодня ей лучше, но вот проблемы другого плана возникли - она вроде всё и понимает, но вот, например, прочитать газету не может - говорит не понимает как это надо делать. Я ей показала газету, а она говорит, что не понимает как читать её. И ещё не знает как звонить по телефону, хотя до этого звонила много и часто. Маме 74 года. Телосложение слегка полноватое. Она человек, который всё очень принимает близко к сердцу (даже не просто очень, а мега-очень), ей ничего нельзя плохое говорить, сразу не будет спать по ночам. Но всех узнаёт, всё в принципе помнит. Но вот какой-то пробел в голове. Может это у неё был микроинсульт????
И ещё самый важный момент - она ни в какую не хочет идти к врачу, как бы я её ни уговаривала. Она вообще к врачам очень редко ходит. Но может сказала послезавтра пойдёт. Но я не верю. Поэтому прошу помощи - может можно как-то хоть облегчить состояние в плане памяти??? Sad Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маму надо на очный прием. Хоть к гомеопату, хоть к неврологу-ибо симптоматика имеется .
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте маму:
Цитата:
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП):

У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.

З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ.
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»

П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.

Есди есть подозрение, нужно к врачу обращаться и начинать терапию, гомеопат нужен очный тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!
Я попросила маму всё это сделать для проверки инсульта и оказалось, что она может всё это сделать. И сегодня вообще-то получше. Уже хотя бы различила на часах сколько времени, а вот газету прочитать всё ещё не может.
А вот насчёт обращения к гомеопату, да и даже к аллопату, вот здесь сложнее. Она не признаёт никаких врачей. И говорит, что в больницах пожилых не любят (это к сожалению правда) и не будут лечить, сказав - А что вы хотите в вашем возрасте? Rolling Eyes (такое часто говорят врачи)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: